Сообщение от
Igreek
AcidDoberman, А ты думаешь, что тебе у нас насыпят в пакетик что-то нормальное? Думаю будут такие же как и Alca/Heyner...
Хоть написал и не предлагать, но все же порекомендую: Стоят щетки Heyner бескаркасные. Покупались в Минске в каком-то гос магазине, За 45тыр получаешь 2 щетки, + к ним запасные резинки. По креплению вопросов нету. Сделано все не менее надежно, чем на других. А вот, как я уже ранее где-то тут писал, по назначению они с лихвой обогнали купленный каркасный "типа БОШ". Всю зиму с ними отъездил и не пожалел, что купил! Стекло чистят великолепно! Может оригиналы БОШ бескаркаски чистят так шо закачаешься, но нема денех на такое чудо, да и велик шанс, что эти оригиналы БОШ просто спиз... ночью с машины... Есть единственный минус - это конец правой щетки(примерно 2 см) плотно не прилегает к стеклу... Но такая беда была и на каркасных чемпионах, Бошах и на этих... Так что думаю дело в китайском стекле, т.к. на оригинальном Securit'e было все нормально на любых щетках...
У нас щетки типа Heyner и Alca продаются на Оме... За 45руб можно думаю и попробовать... Я, по крайней мере, так же и думал, когда покупал... Думаю, ну если будут нормално чистить - то хороше... А если плохо - то невилика потеря...