Ну что, никто еще не попался? ;) Какой штраф нынче?
Вид для печати
Ну что, никто еще не попался? ;) Какой штраф нынче?
Мне говорили о 70 тыс. Попасться-попался, отбрехивался уж очень убедительно. Простили на первый раз. Когда увидел зеленую форму, телефон сразу упал. Этим поступком немного смягчил положение, в наглую не продолжал разговор.
А как они доказывают, что разговаривал по телефону? Увидел? Так могло и показаться... Может я в ухе ковырялся... Нужна фотофиксация - это не оспоришь уже... )
Лан, они не докажут. Потом может начаться новый цикл: аптечка, огнетушишитель, какая резина, а может тебя для профилактики на Д. Бедного. У них вариантов много.
Конечно не в тему, но:
ТО пройдено? ГАИ не может само контролировать состояние авто и оценивать может ли они принимать участие в движении... На летней резине ездить зимой никто не запрещал, закона такого нет.Цитата:
Потом может начаться новый цикл: аптечка, огнетушишитель, какая резина, а может тебя для профилактики на Д. Бедного. У них вариантов много.
На Д.Бедного, без проблем, поехали, только сначала пригласим понятых, пусть напишут в каком состоянии кто был, был ли хоть один признак чего... Потом в перед отъздом пишем в протоколе, что не согласен, показания понятых, их адреса, фамилии и т.п. Далее предупреждаем ГАИ о том, что в случая благоприятного анализа для себя у нарколога, их ждут неприятности всвязи с неправомерным задержанием и т.д. (дальше в зависимости от фантазии и образования). :)
М-да, я особо на таких вещах не зацикливался. Про понятых я знал, а вот про жалобу в случае отрицательного анализа - первый раз!!
Сегодня остановил инспектор ГБДД .Я ехал на служебном авто (скорая помощь).я даже не ехал а стоял на светофоре.но разговаривал по мобиле.он показал чтобы я прижался к бордюру. и начал мозг мне выносить.я в принципе не возрожал на его замечание.но тут же ему указал что я еду на машине оперативного значения он мне стал доказывать что скорая помощь не оперативная машина и пригрозил что отправит меня к начальнику гаи на разбор.как только он залез в свою кишку что бы написать статью и выписать штраф.тут же сложил протокол и отпустил.ВЫВОД он сам правил не знает!!!!!Статья 18.14. пункт 4 .
P.S.До этого я видел как они стояли на международной в белице с родаром но стояли они под знаком "стоянка запрещена" вопрос могут они сами стоять под этим знаком пускай даже с родаром ????????
сам спалился, правильно он все задвигал,синий зуб в помощ