мне глубоко пофигу на такие звонки.. отвечаю как надо.. но только если что это будут проблемы того человека который мне звонил... если вдруг ему надо будет чтобы я ему набрал вот и все...
Вид для печати
мне глубоко пофигу на такие звонки.. отвечаю как надо.. но только если что это будут проблемы того человека который мне звонил... если вдруг ему надо будет чтобы я ему набрал вот и все...
Да абсолютно всё равно.. вы что, домашними телефонами никогда не пользовались? что за паранойи? )))
я на работе когда ставил шлюз на велик и мтс (такая хрень, чтобы звонить на ГСМ без использования города), туда антиАОН прилепил, чтобы обратно не перезванивали и линию не занимали. А народ шугается, параноики, блин )))
nuwwa,
такое чувство как будто тебе если позвонят на рабочий телефон. обматерят ты будешь знать куда ее кидать...
Дима правильно написал.. +100
knop1k, artsaidings наверное имеет в виду, что сам звонящий открывает свой номер комбинацией из 4 клавиш, это *31# перед вызываемым номером
У меня лично включено скрытие номера по причинам: часто просят позвонить прохожие ( мне не жалко, а если что-могу догнать, да и телефон древний на велкоме)-зачем чтобы кто-то посторонний знал мой номер?, часто просят знакомые позвонить, звонят людям, которых я не знаю-аналогично, зачем им знать мой номер? Один раз был случай когда не было включено скрыте номера-звонок с незнакомого номера- угроза от какой-то женщины: ,,Слушай меня внимательно, если ты ещё раз позвонишь на этот номер ,,censored''...'' и т.д. А я -то не звонил, кто-то от меня звонил скорее всего... Поэтому скрытие номера иногда полезно=)
А мне все равно: скрыт, не скрыт. Если звонит — надо отвечать :)
radodendron, может проще не давать кому попало?
Тут identificator правильно заметил про домашний телефон. Хочу - сниму трубку, хочу - нет. Моё право. Так же и с мобильным. Комфортнее, конечно, когда заранее видишь кто звонит. У меня только один товарищ со скрытым номером. Зато всегда знаю - XXXXX звонит. :)
Что касается незнакомых номеров, так я не парюсь - звонят, значит кому-то нужен, а ошиблись - ничего страшного.
и мне пофик... мания преследования у звонящего или так... понты какие непонятные....
у меня часто дальнее зарубежье не определяет...