Эти форточки вообще рай для шпаны был. Грели стекло в районе замка и тот отваливался в салон. Помню еще сталвили дополнительные крепления на "косяки".
Вид для печати
Эти форточки вообще рай для шпаны был. Грели стекло в районе замка и тот отваливался в салон. Помню еще сталвили дополнительные крепления на "косяки".
Крепления на много надежней. Только открывать неудобно во время движения...
помнится у моих на 2103 были такие форточки, какие только крепления не вешали туда)))))))
Вот таким же макаром я закрываю всегда свою девятку, ключи на панели, выхожу - все с заднего сидения забираю, закрываю переднюю водительскую изнитру, нажимаю закрытие на задней, и...... все!!!
Опять тянусь за линейкой.
А самое странное, что линейку никогда и нигде не забывал, странно однако!
Сябры, помогите решить проблему.
Позвонил знакомый из Питера, что какой-то его родственник из России приехал в Гомель и по неосторожности захлопнул ключи в машине.
Машина какая-то праворульная японка, называется КОРСА, но не Опель (Barilla, только не учи меня, что Опель - не японская машина ;)).
Если кто может выложить телефон фирмы или человека, владеющих ремеслом по открыванию машины без ключа, прошу срочно помочь.
Железный Дровосек,
1. Гомель, ул. Лепешинского 22а-5 Тел.: +375 17 262 44 29 +375 29 311 44 29 +375 29 555 44 29
2. Пан и Ка Телефон: (029) 602-04-04 – велком (033) 6020404 — мтс Время работы: круглосуточно
3. АРХИПЕНКО А.С. ИП 8029 1766613
Да телефонов "авариек" по вызову полно на каждом подьезде. Видел такую корсу на российских номерах, белого цвета, в районе Кристалла...сначала подумал что название померещилось )))
И чего мерещиться, модель довольно старая, по-моему, как опелевская корса, и по виду не похожа.
http://i029.radikal.ru/1106/dc/ea05db21c4ddt.jpg
Меня, например, долго плющило, когда я субару травик впервые увидел, вроде зафира, но не она:)
Действительно аппарат а-ля 80-е, и точно такого второго в Гомеле нет.
SerB, шо за пепелац?
по ходу тойота