Меня ширина больше волнует... караван без малого 2 метра в ширину, а точнее 1995 мм, а бывшая хонда Андрея 1780 мм. А по длинне караван 4805 мм, т.е. от полуметра тоже мало что останется.
Вид для печати
Меня ширина больше волнует... караван без малого 2 метра в ширину, а точнее 1995 мм, а бывшая хонда Андрея 1780 мм. А по длинне караван 4805 мм, т.е. от полуметра тоже мало что останется.
Ворота больше 2-х метров в ширину, должен влезть. не влезет - затолкаем)))))
по длине - 406 пыж 4600 в длину, становлился... думаю и твоя уместится... что смотреть то нужно?
Компьютерная диагностика авто. Любительская :)
VW, Opel и др (нужно еще научиться)
Lekson,
звони - решим...
А я тоже больше по компутерам, комплектуха, разработка сайтов и т.п..., безнал. Если есть свои варианты по работе с безналом, тоже можно рассмотреть в индивидуальном взаимовыгодном порядке. ;)
могу помочь в сферах: продажи автомобилей через комиссионный магазин, экспертиза после некачественного ремонта на СТО (+ набития лица мастеру СТО на котором ремонт производился), правда для этого нужно еще человека 2, если мастер более сотки весит))) оценка рыночной стоимости автоса + оценка ремонта после ДТП.
номер телефона найдёшь в соответсвующей теме
Lekson,
Barilla, а под "шпаклевочно-затирочные" работы гараж можно арендовать на недельку?
Помогу составить компанию для выпивки, приду вечером на чай, помогу девушкам скрасить вечер, приму в дар лишние деньги, составлю компанию прокатится на машине за 100 000$, отдохну с вами на Канарах.... и так далее...интим предлагать :)
2man,
сыровато там может быть крыша всё же протекла... а в остальном даже не знаю)) зависит от полноты налитого стакана))))))))))
Slavik_X,
давай это... что бы не конкурировать - фирму организуем))))) по такому виду услуг
Docent86, до лета соржавеет все нахрен, не буду же оставлять голый металл, а транспортировочный грунт долго не проживет.
Да, и это, я тут недавно ремонтик в квартире забацал, так что объем вдыхаемых паров при шпатлевании меня не испугает )))
Литься будет через край, приноси тару )))
2man,
номер телефону ты знаешь)))))
Помогите с гаражом! ПЛИИЗ Вчера не смог завести своего старичка! Нужно снять стартер и поддон посмотреть стуканул матор или нет! Звоните Максу (Docent86) он меня найдет быстро! Заранее благодарю!