Команда: Thunder
Водитель: OlGrom
Связь: 8-029-3301886
Вид для печати
Команда: Thunder
Водитель: OlGrom
Связь: 8-029-3301886
Мне оставьте местечко, пока правда не могу сказать на какой машине :)
нивапрос Название команды прежнее? Василёк?
Команда: soundcar
Mitsubishi Colt
Макс
5354101 мтс
Команда: Мексиканские пчёлки-убийцы из Южной Шри-Ланки
Audi 80
Katrin +37529 6836802
Хм... 17 команд. И это только сутки прошли с момента заявления о игре. :) Вы меня пугаете. )))
Katrin, Вот кого на форуме не видно и не заметно, а как только Фарватером запахло, пчелки сразу и слетелись. :) При этом женская группа на форуме https://gomelauto.com/forum/group.php?groupid=4 пустует и ищет участниц. ;)
думаю и я приеду, но это ещё не точно...
Первый аэиотаж поутих... неплохо 17 команд)))
ТОВАРИЩИ УБЕДИТЕЛЬНЯ ПРОСЬБА!!!
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ИТОГАМ ГОДА БУДЕТ ПОДВОДИТСЯ ИТОГОВЫЙ ЗАЧЁТ ПО ВСЕМ ИГРАМ СЕЗОНА, ОРГАНИЗАТОРЫ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ КОМАНДЫ ЗАЯВЛЯТЬСЯ ПОД ОДИНАКОВЫМИ НАЗВАНИЯМИ НА ВСЕХ ИГРАХ 2010 ГОДА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОДНА КОМАНДА С РАЗНЫМИ НАЗВАНИЯМИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ДВАЖДЫ И НА РЕАЛЬНО ЗАНЯТОЕ МЕСТО НЕ СМОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ
а если экипаж тусовался по разным командам? победу одержит VW Club? ;)
Макс не усложняй жизнь...
Вот допустим СРС - едет он, иногда водительем иногда штурманом, команда называется СРС, этого достаточно и всё ясно
Или Скажем Альтстары, на неудвшуюся игру приезжали на Альфе, щас ездят на турбобусе, состав слегка меняется, но пилот и штурман - теже, и мене Альтстарами они не становятся
Или скажем Нынешние IgSer, они были в прошлом сезоне и IGave и про Парижскую коммуну, и Вторая вторая лагуна... но команда та же)))) поэтому дабы не было путаницы - просим всех не менять имена...
Но об этом поговорим лично на регистрации в день игры...
ProLiant, хехе пчёлки просто пробудились от зимней спячки)
Ну а женской группе надо как то помочь...)
Команда: Велосипедисты
Solovey_kf, А контактный телефон?
Команда: ????
Машина: Ford SIERRA
Связь: +375 25 9900533
Примайте=)
vollmond, А других слов для названия не нашлось? Рекомендую придумать другое.
рекомендую .i. :biggrin1: