Ага, только на Карбышева всегда по предварительной записи. Приехал туда в эту субботу а мне говорят ближайшее время на воскресенье на 22.30!!!
Вид для печати
Kreleon, да, кто моется там - тот знает что запись на пару дней вперед.
работают круглосуточно
Kreleon, ничего удивительного, такая же ситуация как и с ШМ. снега растаял, лужи подсохли - все ломанулись мыть машины :yes:
А кто точнее сориентирует в пространстве, где находится Лепешинского 22а
Swan, едешь по федюнинского, проезжаешь ГАИ, будет перекресток (со светофором). вот перпендикулярная улица и есть лепешинского
AcidDoberman, улицу Лепешинского я знаю и живу не так далеко от неё, но вот где конкретно 22а ?
Именно без светофора (сразу же за ГАИ), едете прямо, упираетесь в забор (над забором теплотрасса), поворачиваете налево, едете прямо....упираетесь в металлические ворота, вьезжаете в них и прямо....
Ах, да....забыл.....там указатели и реклама по дороге:)
Возможно в эту среду подъеду на встречу, оставлю визитки, там схема проезда есть.....может кто сможет разместить на форуме....
Мойка по этим координатам: 52.478877,30.984915
В первом посте размести их визитку и схему проезда.
В общем даю отчет. Только что с мойки. Очень понравилось. И скидку имели 7 тысяч. Машинка как новенькая, вымыли, оттерли. В конце качество мойки проверает девушка администратор. Вот правда пока нашли ее.
Поворот сразу за гаи на право, там указатель красно-черный висит АВТОМОЙКА.
ProLiant, теперь машинку не узнать :))))) не стыдно показаться. Кстати, приятно было познакомиться.
Swan, ты указал другую мойку, старую у рынка.
по словам ребят новая находится где то в круге
Вложение 5728
Чуток дальше круга
Вложение 5729
ProLiant, наклейка есть, а статус чего не сменил? :)
ProLiant, в правилах есть исключения, мне их перечислить? ;) думаю сам поймешь что к чему :yes: