я на луговой пост заправляюсь 92 и проблем никаких
Вид для печати
ProLiant, чувак, да ты буржуй :) может тебе еще и заправщика приставить к колонке? ;)
нормальные колонки, советских времен :)
ProLiant, у буржуев принято заправщику платить чаевые, кто то из присутствующих знал об этом? кто то давал ребятам с той же роснефти пару рублей?
На сегодняшний день - самая ПРАВИЛЬНАЯ ЗАПРАВКА это всётаки РОСНЕФТЬ у границы с Россией. Вот она мне пока больше всех нравится :)
Ну вообще скорее речь шла о запрвках наших, в городе. )
А кто подскажет где 95 нормальный льют? Купил Гольфа 4 так он питается 98, на крайняк 95, говорят что очень капризный к топливу. Хотя пока было залито литров 30 92, так по трассе скушал около 6, а по городу около 10 (1.6 16v)
alex_server, нафига четвертому гольфу 98 бензин?
Все на росию сегодня брал там дизел. стоимость дизеля=17,30(евро-3) рос рублей, и 95го-23,30рос руб дальше думайте сами растояние 50км
Короче, есть заправка на брянской таможне, по-мойму самая первая, Подсолнух народ ее называет, так вот знакомый на Е60 Бомбе 3.0D только туда и ездит, говорит соляра намного лучше нашей любой, если берешь 100 литров то с учетом дороги получается по 1750 литр. До заправки 45км.
Я уже год как только на границе и заправляюсь..... во вторник приехал.... а нет на подсонухе ДТ...зеленая не работает.... пришлось заправляться на контенерной.... после заправки разницы не почувствовал.... Только я думаю там не доливают..... бо заправка считает только литры....