Звони 611-70-40, Velcom.
Вид для печати
А может у кого есть резина 13-14 за пиво, на доезд=) по парно 4 катка=)
vollmond,
кажется есть. как Доцент гараж осовбодит - погляжу
если на мою станут - заберу!
Встанут, если только у тебя ступица не от ВРШ ))
Но под вентили и колодки нужны тоньше, чем к обычным
Ну диски, да еще и колодки - я ж пивом мочиться буду неделю
со ступицами прикол.... у меня ступицы на 4 болта, а у всех вр6 на 5...
есть немного запцацок на мото (ява)...
Кстати, если кому-то нужно воспопользоваться для ремонта опрокидывателем автомобиля - обращайтесь. Конструкция советских времен такая: к ступицам с одной стороны на штатные болты\шпильки прикручиваются две рамные конструкции, на которые переворачивается автомобиль. Автомобиль находится без всяких подпорок в положении "на боку", - при этом открывается доступ к днищу и всему, что рядом.
о!!! класс!!!! А получится ли им мой пассат накренить? 4х100 и ровер 620 4х114.3
надо жуков на порогах погонять, да и днище по человечески обработать...
А для этого дела самый классный аксесуар!!!
Поставить на ребро можно все. Главное, что нужно, - оторвать машину от земли. В зависимости от размера и веса автомобиля зовется 4-6-8-10 человек, которые его опрокидывают на бок. Если окажется, что на монтажных пластинах дырки крепежа колес к ступицам не совпадают с имеющимися, то можно просверлить дополнительные (для Таврии я когда-то сверлил). У меня в гараже есть колеса на Джетту, у тебя такие же посадочные размеры ? - можно померять.
Короче, захочешь посмотреть - приезжай, - покажу.
ProLiant, чтобы удерживать машинку в опрокинутом состоянии
Нет, в опрокинутом состоянии она будет удерживаться сама - можно спокойно работать по днищу сколь угодно долго. Люди нужны для того, чтобы оторвать одну сторону машины для постановки на бок и поставить на землю после окончания работ.
Мой телефон приведен выше. Лучше эту штуку брать непосредственно перед самим началом работ, а сейчас взглянуть и определиться, подходит ли она вам.