Диагноз поставлен
Вид для печати
Диагноз поставлен
Все признаки гидрокомпенсатора.
Какой-то один ляпает отчётливо
кстaти кто можeт помочь прaвильно рaзобрaть-постaвить новыe гидрики?
П.с. Очeнь нaдо.8 мaя буду сaм пытaться.
главное метки мне не сбить))
1. Какие метки ты боишься сбить? Ремня ГРМ? Это всё мелочи жизни... Гидрики меняются не сбивая ремня ГРМ, а распредвал выставить элементарно.
2. Что значит разобрать/поставить? Может ты имеешь ввиду поменять??? Так там в одиночку работы на 1-1,5 часа
все поменял, собрал...вот только не могу понять как ставится одна штука...она с противоположной стороны от заливной горловины...там з разъема под резьбу и ещё один штырек(деталь г - образная) там были 2 провода один черный с круглой клеммочкой на конце, а второй с таким же окончанием только красного цвета...
и вот как не мучу не прикручиваю их и эту деталь...машина не заводиться...хотя видно что все крутиться, все схватывает, но что то не дает сделать первый оборот движку...(п.с. со стартером все ок)
кто чем может помочь??
Я не понял что ты описал за штуку такую хитрую. Позвони мне и поговорим...
Еще беда: на моей восьмере газ в пол на 2,3 передаче - ни какой реакции, а если чуть-чуть давить тогда бежит.
сцепление однако
Однако не сцепление... Если бы сцепление - то обороты бы повышались, а машина скорость бы не набирала, но это не подходит под "ни какой реакции"...
Тут симптомы неправильно установленного угла опережения зажигания... У меня если угол неправильно установлен в таком случае, то она еще при "тапка в пол" тупит, а как только чуть педальку отпустить тупость пропадает... Решается обычно регулировкой угла ОЗ, чтоб немного цокотала при резком нажатии на педаль газа на 4-й передаче от 50 км/ч, эдакий дедовский способ, но работает...
Если не то и не другое - то необходимо больше информации для размылнения...
Если восьмера карбюраторная, то скорее всего дело в этот самом карбюраторе, помню по своему вазу - то игла запала, то жиклеры почистить надо ...)))
Спасибо! Проверю и угол и жиклеры!
отрегулируй уровень в поплавковой камере.
Ребят, подскажите плиз кто знает: Значительная потеря охлаждающей жидкости. Машина при прогретом двигателе выпускает из выхлопной трубы белый дым -причина- При прогретом двигателе охлаждающая жидкость попадает в значительном количестве в камеру сгорания, испаряется там и выбрасывается в виде белых паров- это что мне прокладку под голову двигателя менять нужно??????????????????????????????
Это еще не факт, в прохладную погоду парит у всех машин.
Если первые пять минут выхлопа не видно, это только означает, что выхлопная система только прогревается.
Нужно смотреть куда ОЖ девается, подтеки, лужи и т.д.
А дело может быть не в прокладке, а в трещине в голове либо блоке (ну это так напугать)
выкрутить все свечи и посмотреть их состояние, там где ОЖ будет отмыта до блеска.
Да и на холостых колбасило бы двигатель.