Минус, что тяжело для него найти нормальное место в машине... :( А так да, ценник на них уже стал довольно гуманный...
Вид для печати
Андрей, в Б5 пассате становится очень не плохо )))
Сегодня смотрел его часов 10, вещь не заменимая, по трассе почти не отвлекает, ну если только что то уж очень интересное )))Вложение 6045
SerB, что за фирма? Как прием TV?
Он так и останется на своем месте )))
На встрече можешь глянуть.
2 Mitia фирма super (как не банально) очень нормальный Китай, только флешки и СД-км более 4 гиг не читает, ТВ принимает как и обычный телек, там и разьем под антенну стандартный (все зависит от антенны) + от 12 V + 220 V, короче универсальная хрень.
Да и еще плюс ее небольшой - можно смотреть практически с любого "здравого" угла обзора, засветки нет!
имхо, опасная хрень для водителя :) разве что для мегаполиса с его многочасовыми пробками будет полезна водителю.
Очень полезна пассажирам, особенно в дальних поездках. Дети точно не скучают )))
Козырек этот ваш- хрень полная. Во первых жаль выкинутых денег - нет гарантийной поддержки. Во вторых голимый китай. Знакомый привозил с Владика такие по 80$. Работали ровно пол года. Если бабло лишнее есть - тогда покупайте .
Не знаю, я пользовался около года: ни разу никаких нареканий, Другому человеку продал, вроде до сих пор пользуется. Если тебе раз не повезло, не повод делать такие выводы. Супер крутая и супер дорогая техника тоже ломается. И тоже, кстати, сделана в Китае. Ну нет гарантийной поддержки и что? Свои деньги оно окупает с лихвой. Хочешь гарантии - никто не мешает покупать дороже и наслаждаться официальной белорусской гарантией. :)
Я не девок в дороге смотрю, а мультики. :) За прошлую поездку на море практически всех Чип и Дейлов посмотрели. :) И когда едешь ночью по Е95, после Киева уже так нормлаьно сомтрится: там ведь трафик получается спокойней и дорога ровная всегда. На Минск с ТВ ехать сложнее. :) Но все же веселее.
но все же водителя данный девайс отвлекает,
машины сейчас быстрые, на полсекунды позже среагировал и - здравствуй дерево, тьфу тьфу тьфу
хотя аниме я бы в дороге посмотрел, правда там субтитры, это вообще жесть xD