нам вчера в италии какието неведомые парни дарили какието неведомые цветы))))) так что невыполнимых задач не бывает! любой красный цветок сошел бы за аленький))))
Вид для печати
хахаха... париж - романтика? не смешите :) давно уже перестал соответствовать этому параметру, в силу заселения гостями из африки и азии :)
я понимаю еще, учить "парле ву франсе" и грезить романтикой в каком нибудь Кот-д'Ивуаре... а париж это попсятина :yes:
не попсятина... я конечно не много городов посетила французских, но париж... он блин париж... хотя да... может если мне с детства не вдолбили в голову некоторые вещи о париже, я бы воспринимала его по другому... но как можно воспринимать париж по другому... я не знаю... эти мосты через сену... проходишь мост мирабо и вспоминаешь стих гийома апполлинера.... проходишь мимо нотер дам де пари (сабор парижской бого матери) и вспоминаешь роман Гюго... кажется, вот-вот увидишь танцующую эсмеральду или квазимодо звонящего в колокола... а лувр и версаль... это же вообще неописуемо! и как можно называть это все не романтикой... а вид с эйфелевой башни? а вид на башню ночью... когда она сияет миллионами огоньков... а сакре кер? мулен руж? мон мартр?...
я щас расплачусь...
ога, разговор пошел о романтике, а она оказывается есть только в парижу:biggrin1: гыгыгы
Сам ты гыгыгы...
Одно священное место для всех влюбленных – стена Mur des je taime, чего стоит....:rolleyes:
мне ближе закат под пальмами на берегу моря ;)
Макс, поехали в Берлин. Там немецкий язык, он не квакает.. И может кому сгодимся там, женатые. :)
А у нас на набережной Сожа, на лавочке, при желании можно романтику не хуже Парижу закрутить. :) Какая фиг разница где, Париж это, Багдад, или Находка.. Было бы с кем..
кстати, охотнее бы побывал в германии и испании :yes: