нука-нука.Цитата:
о твоём спокойствие мне известно)))))))
Вид для печати
нука-нука.Цитата:
о твоём спокойствие мне известно)))))))
жжешь :)
Barilla, было бы неплохо оставлять и предыдущие расположения команд, что бы видеть как меняются места.
delserf,
угу... доделаю чуть позже
Ахренеть, с нашим 23-м местом после "Тропического" мы все еще вторые в общем зачете, еще есть шансы на успех. А можно как то увидеть хотя бы интервалы между командами?
Интервалы не покажу, щас сделаю места по каждой из игр... что бы можо было видеть перемещения.
система не сбоит - стабильные места в 10-ке на первых 2-х играх, в то же время все в первой восьмёрке имели по пробальной игре... я честно гворя сам немонго в шоке...
Поскольку расположение команд в общем зачёте вызвало немалый резонанс среди участников поясню как и что делается:
Команды распологаются в общем зачёте по порядку, исходя из суммы времён показанных на каждой игре, если команда не находит 1 КТ то она получает временной штраф, который определяется для каждой игры отдельно, исходя из её особенностей, однако если вы не находите 2 КТ то это правило на вас уже не распространяется. Если команда не доезжает до финиша - то ей записывается время последней финишировавшей команды плюс 20-30 минут (также зависит от маршрута) если же команда совсем не участвовала, то к времени недоехавших прибавляется ещё 20-30 минут. вот так.
Теперь поясню почему именно по времени, а не по сумме мест или по очкам.
Поймите в нашей игре главное ведь не скорость, а верность ориентирования, думаю с этим никто спорить не будет. Допустим на сложной игре можно быть скажем 5-м но проиграть победителю час, а можно быть 15 проиграв победителю каких-то 20 минут, в этом случае сумма занятых мест будет по меньшей мере несправедлива. а что касается системы начисления очков, то эту систему разработать что бы она была объективной хотя бы для 25 команд - очень сложно...
Вот так и получается, что, допустим, команда Алексашка относительно немного проигрывая победителю на каждой игре и занимает сейчас высокое 2-е место... Тут важна в первую очередь стабильность)))))
Так что вот так, друзья мои))) и далеко ещё не всё ясно в этом сезоне...)))))
Barilla, Спасибо что ты просто делаешь это и даешь нам возможность активно отдохнуть! Ведь главное не победа а участие, хотя как говорится, около машины не стоять надо, а гонять на ней;=) Но все же, Респект тебе, быть может найдется тот кто сможет написать свой сценарий игры и провести ее, а ты поучаствуешь и получишь свой кусочек адреналина, а если приедешь первый, то и денежек=) СПСПБ еще раз!
Дима, ты говори за себя! Я думаю главный организатор, но поучаствовал бы, причем с удовольствием!
Помню как у тебя из под защиты батеного пасцата полилась вода, да и рассказы про 110 я повороты резкие я тоже помню=) Передвижение это да, но иногда очень хочется на тапку нажать, не правда ли???;)
а я промню кровь мошек на белом капоте, круглые глаза димы и фразу стописят валил....
Алексашка свидетель...
зачем уж то так нагло врать то?
речь шла не он 150 а о 180 и что ты мне этим хочешь предъявить?
круглые глаза это только ты мог сделать. а не я.
запятая если не пропущена то еще +1 сказачник
ты это лично видел? или я рассказывал? а может припомнишь после чего? был просто доджь. просто лужи и скорость не более 70км\ч это если чаво.
и это я говорил про твой косяк. то что ты защиту не прикрутил... работник блин...
P.S. оффтоп. но что с них взять..
P.S.S. а как же по еще одному предупреждению? или только на спасибо хватило?
вообще не буду записывать КТ :)
Вообще шутка. То есть едем всегда по маршруту, а записывать не будем что бы не терять время, все равно как всегда один КТ будет неправильный :)
и будешь как в школе рассказывать, когда урок не выучил...
Андрей: КТ-1 это что?
Славег: ээээ ну там понимаете такая штука...
/а андрей такой наводящие вопросы будет задавать/
Андрей: какая штука? железная?
/а славег такой пытается вспомнить и ему Лекса с задней парты подсказывает/
Андрей: Так тимохов нука тихо там, а то щас пойдёшь вместо Славега отвечать...
Славег: Вспомнил - там на КТ-2 филиал был...
Андрей: правильно, а номер его какой?
Славег:..............
Андрей: шеееееееееееееееее
Славег: ШЕЕЕЕЕЕСТЬ....
Андрей: ну вот видишь, можешь когда хочешь
/Лекса и Чыки прыгають вакруг афтобуса, ещё один КТ угадали..../
......