а вот у меня проблемы с электроникой в велотренажере. Назад считает, а вперед не в какую.. В такой проблеме сможешь помочь?
Вид для печати
а вот у меня проблемы с электроникой в велотренажере. Назад считает, а вперед не в какую.. В такой проблеме сможешь помочь?
Andrei-85, Спасибо тебе большое за проделанную работу, все быстро и качественно, теперь я снова слушаю музыку!!!!!!!!!!!!!!:respekt:тебе!!!!!!
Я я не могу выловить в аське:( Нужен не регулируемый блок питания, без защит. Время работы: несколько раз в неделю по 30-40 минут. желательно поменьше размером. Что это стоит? С деталями.
=In4=,
Привет ) Все нашел и уже все сделано )
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Всегда рад помочь делом и советом!
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Ответ в личке
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Это надо на месте смотреть, на вскидку я вам ничего не скажу.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
C микросхемой и схемой и прошивкой надо на месте смотреть, у меня есть программатор для PIC и AVR. а вот холодильник в машину это надо смореть на месте и тож поразмышлять (чем запитать его? куда и какие вентиляторы поставить что бы дуло)
Посмотрел, красиво! Трафика хапнуло конкретно )))) Сделать такое реально, почему и нет! Надо только опять же обсуждать форму фонарей, яркость, цвет и тд
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Это уже будит не раньше чем понедельник, кучи работы, а время почти нет (((
А у меня дрель перестала работать((( Можно будет как нибудь посмотреть?
Дисплей глючит, то весь горит, то провалы появляются...
Сталкивался ранее?
Если что я панель самостоятельно разберу.
Может в курсе как самостоятельно бреллок к машине прописать.
Дисплей в машине,вот похожий:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&t=51692
Andrei-85, спасибо за помощь. Сделал быстро и не дорого. :good: Готовьтесь соседи к звуку крошащихся стен!!!
Греют феном (у меня его пока нет) со стороны дорожек, аккуратно подогревают припой и как бы пропаивая всю плату тем самым избавляются от возможных микротрещин. Может там шлейф не плотно заходит или поврежден, причин может быть много
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Вашу тему про тренажер можем наметить на понедельник 21,06,2010
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
У кого ещё какие трудности есть?
если нужен фен могу дать попользоваться, но там проблема скорее всего в размороженном дисплее
Слушай, а ты усилители не ремонтируешь?
ато у мну стоит Вега 50у 122С, и два амфитона....
Evaf, давай сиденье с другой стороны приварим;-))))