Сообщение от
Igreek
У меня было дело сначала остановили на кольце Фрунзе-Пролетарская, в касках, останавливали жезлом, документы с них не требовал, попросили открыть капот и протереть тряпочкой VIN номер, сказал вам надо - вы и протирайте, постояли, поспорили между собой, в итоге один сбегал, выудил тряпку из их жиги, протерли, и отпустили. Было хотел предложить им протереть мои номера и лобовое стекло, но шутить с этими барбосами не стал... Затем на площади обычные гайцы, смотрели только тех паспорт, даже в права не заглянули. Потом на кирова, на перекрестке с Крестьянской. Тоже в касках, тоже смотрели тех паспорт, потом в машине по рации чего-то передали и отпустили. Дальше я завис на Телегина, за Скориной, вечером, когда ехал обратно уже никого не было...
Предполагаю была либо наводка на угон, либо на каких преступников. Но прикинув возраст своего авто, предположил, что скорее всего наводка на бандитов каких... Типа план перехват по горячим следам... Те которые были в касках были как-то чересчур вежливы, и с автоматами...