Тем более суббота вроде рабочая... ))))
Вид для печати
Тем более суббота вроде рабочая... ))))
Я так думаю, что 11 - эта правильная дата
Ай-да!!!
Я, предполагаю, место встречи осталось тоже, "в читальном зале библиятэки". :yes:
:biggrin1: да но туда без девушек не пускают :465:
кто нить смотрел прогноз на 11 число?? какая температура. просто от этого зависит место встречи. если будет(как заверяли на @plus radio) +/-0...-2 то тада можно и на Ленинке. если же будет как щас то млин пока всех дождёшся(как в прошлый раз) то там одной чашечкой кофе не отделаешься
P.S. 6 человек покамесь насчитал ))) ещё немного и придётся снимать всё 5 колесо для нас
никто с сельмаша ехать не будет в пятницу?
если успею починиться, то я :)
это хорошо,вообщем ближе к концу,если что договоримся ;)
Можно поточнее, где возле ленинки у вас проходят сборы? И во сколько?
11-го днем вроде всего минус 1 градус. Так что собраться можно возле ленинки, а там будет видно... Заодно, может завербуем девушек на Фокусе в клуб... ;)
В очередной раз план-схема места встречи:
https://gomelauto.com/files/realka1.jpg
Время - 18 часов как обычно?
А я за 8 вечера!!
И не рано, и не поздно. Все-таки рабочий день это, до 5 работа. Помыться, причесаться и т. п. когда? У меня работа в 6 ток кончается, час на езду, туда-сюда и уже 8 часов
объясняю полтику партии :465:
большенство тут семейные люди. ещё дела проблемы и т.д. дык вот собратся в 8 и до скольки посидим пообщаемся?? к примеру Андрей едит сразу с работы, заезжая за мной. т.е. к 6 часам мы уже все на месте сбора.
Без проблем, я только предложил. Решение должно быть общее, остальные подтянутся по мере освобожденности
Дима, а тв в партии какой?
Andy, я тебе потом позвоню скажу время и место
Народ вроде как собирается, в Пятом Колесе при таком раскладе за одним столом уже все не поместимся. Но главное чтоб все собрались, а там уж разберемся ;)
Пятница обещает быть не сильно холодной, сначала соберемся - а там разберемся.. ;)
разберёмся када напьёмся :465: :465:
Саша
я в партии подпольщиков. те что безлошадные :biggrin1:
дык давайте может заранее подумает куда можно будет подтянутся, что б те кто опаздывают могли сразу ехать на предпологаемые места встречи.
все кто опаздываеют звонят мну на мобилу. номера есть в соответствующей теме :yes:
Хреново дело. Я по ходу не смогу в пятницу.:fie:
постарайся подкатить )))
Постараюсь, но обещать не могу