Альфа 156
Пежо партнер но пустой
Киа рио
Вид для печати
Альфа 156
Пежо партнер но пустой
Киа рио
Alexashka, Что ни говори, а шансы найти неубитый вариант, у тебя 50/50. Т.е. либо убитая, либо нет. Ведь ты же одну машину покупаешь.
Ехать к буржуям, не разбираясь в вопросе - действительно смысла нет.
Я бы съездил в Минск или Брест. Все-таки самые крупны рынки авто там. и за сутки можно обернутся. Но лучше, конечно дня 2 там провести.
Весьма распространённое заблуждение-шансов что оттуда можно взять неупиленнуюи уж тем более обслуженную...НЕТ, все машины оттуда требуют минимум 500-700 долл.на приведение в состояние безбоязненно отъехать от городской черты (ГРМ, масла/фильтры, антифриз, мелочи по подвеске и т.д.). Здесь сейчас действительно можно неспешно выбрать нормальную обслуженную машину на которой человек год-два поездил и обновляется, да ещё и реально руки выкрутить по цене...по себе знаю...
вообще глупая и безнадёжная идея- не зная броду...
bondta, полностью поддерживаю. 4-4.5 там это можно только класс А взять 10-ти лет и вписаться. В нормальном состоянии если хочешь.
Тут можно 10-12 лет взять, крутить руки с ценой, требовать хистори обслуживания и т.п. и хорошо её продиагностировать. И то, только ту, которую "меняют на посвежее" и "не горит продавать".. я бы даже по объявкам в гомеле посмотрел. Которые на стёклах, а не на рынке (видел я как на рынке готовят к продаже - бррр).
То что ударена, будет 99% факт, так что, с этим можно смириться, других машин практически не найти за эти деньги.
Мультипла странная машина вообще. Хм, у него 3 сиденья спереди еще? :)
Да, в универсале нет. А тебе картошку надо возить? :)
Киа Рио выше предлагали: неплохой вариант, я ездил мне нравится. Единственный минус: посадка в салоне низкая какая-то совсем. А по запчастяи и обслуге совсем не дорого, только кузовщины это не касается: крыло на нее 140$ дешевле не найти, фара около 70$ депо.
ага, трезвому в такую неайс садиться....
Спасибо, скорее всего действительно нужно брать здесь, иначе в мой бюджет очень стремно искать там и надеяться что не купишь кота в мешке, здесь хоть самому глянуть можно на сервис какой сгонять. С тем как продают на нашем рынке знаком не понаслышке, сам наблюдал не раз, но где гарантии что так же не марафетят машины и в Минске и в Бресте и в Гродно. Завтра все таки схожу на наш рынок, хоть приглянусь, посижу ну и объявки буду шерстить. По поводу небитых машин, согласен все они так или иначае битые, но одно дело когда чел сам выезжал скажем задом и наткнулся на дерево и другое когда был разбит весь перед, и его потом слепили из того что было. Опытный человек сразу увидит такое, а я вот таким похвастаться не могу.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
у меня мультипла почему ассоциируется с миссис Фрекенбок но холодильник это круто, во реалки весело проходить будут под холодненькое пивко ;)
вообще каждый свое болото хвалит
На мой взгляд Доджик очень неплох, но вот дизелей там не видел, а в универсале бюджет заоблочный :(
мне очень нравиться неон хотя кто бы сомневался
кст могу порекомендвать не конкретно марку машины, а сайт на котором их можно хорошо смотреть а ещё оформить подписку на емайл на новые объявления!!!! по заданным параметрам!!!
смотрит многие белорусские сайты по продаже авто, включая малиновку, ласточку, из рук в руки входит вроде бы частично
настраиваешь регион Беларусь и ищешь
http://auto.yandex.ru/
мои рекомендации относительно поиска, Вбивай цену от 1000 и до твоя цена +500 (поторгуешься если что)
потом год от ......(тебе решать) до 2005 (что бы отсеять спам)
остальное лучше так просмотри, не надейся на автоматическую сортировку
Иногда можно что-то заметить только разобрав машину. :) Так что смотри общее состояние, двиг и не парься. :) А Фиат Палео - реально палево, даже судя по отзывам у нас на форуме, что люди не могут вечно с ним решить проблемы. )
И на рынке у нас делать нечего, лучше целенапправленно ехать в Минск на Жданы, брать в карман деньги, рассчитываю на определенную сумму на нее и высматривать, благо выбор там приличный и поторговаться много. Когда у тебя деньги в кармане, то и разговор с продавцом можно строить.
Я какдата сам хотел мультиплу себе,мало кто знает что с канвеера сходили так сказать экологичные мультиплы! с установленым газ оборуд (на метане!!!!) + бензин естественно, так вот: полная заправка газом (метанн) 38м(куб) умножаем на 1400руб за куб,на этой заправке вы проедете 500км!!!
ProLiant, да, наверное так и сделаю в итоге.
ресурс у новых дизелей неахти, там за бугром умеют считать деньги, дизеля которые продаются у нас либо почти на грани капиталки, либо восстановленные после серьёзных аварий....
А ремонт и обслуживание дизеля влетает в копейку. Деталей с точным допуском почти в 2 раза больше чем в бензине.... насмотрелся я у нас на сервисе на дизельные лагуны, эспэйсы, вэлсатисы...
В 90% турбина неживая....
Может лучше взять бензинку с газом, либо самому поставить газ.....
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Темболее у тебя есть опыт общения с дизелем.... печальный опыт....
ресурс на дизеля за бугром как раз таки нармальны ,стоит принять во внимание что машина 2000г с заявленым пробегом 250 000 не есть правда ,умнажаем на 2, после 500 000 как повезет ,смотря каккая эксплуатация, поэтому на малиновке и жданах очень большая вероятность попасть (пост выше 50 на 50) ,я бы сказал нулевая,все более менее скупается еще на подьезде к вышеупамянутым рынкам, выхода 2: подыскивать все таки автомобиль не спе ша за бугром,либо Минск но очень остарожна!
Блин, этот извечный вопрос дизель или бензин. С одной стороны как ни крути дизель выгоднее расход меньше, да и стоимость соляры ниже, но с другой в случае ремонта вся экономия на топливе вылетит в трубу. Наверное все таки действительно останавлюсь на бензине с последующей установкой газа. Хотя наверняка и тут есть какие то подводные камни
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Сегодня предлагали астру 97 года (машину не видел, по телефону знакомые предлагали, наверное все таки F, вроде G только с 98-го пошли) 1,4 в универсале с полным фаршем за 3500, но отказался, маловат моторчик на мой взгляд для универсала, нам бы 1,6 или 1,8