Это специализированное покрытие придающее обрабатываемой поверхности защитные свойства(солнце, понижение температуры), атистатический эффект, придание эластичности. К данному типу покрытий наиболее часто применяют термин востановительные...
Вид для печати
http://savepic.org/630579m.jpg
Пенная технология чистки. Нет аналогов в Гомеле - 100%
А кто где химчистился до этого? Поделитесь впечатлениями....
Машину брата чистил на Рембыттехнике, напротив ПТУ-35. Улицу не помню.
В "пи....у" скажу я вам такие чистки. Денег не меряно сорвали, результат - так себе, после них ещё неделю в салоне окна потели от сырости. Вобщем ну нафиг, хотя так красиво рассказывали..... типа спецы крутые и всё такое.
После таких моек уже никому не хочется доверять свою машину. Стрёмно.
Согласен, могу даже добавить то, что у нас только 2-е организации в которой персонал проходил обучение за рубежом, действительно у профессионалов, и подбору оборудования и работе на нём..... Одна из них - Мы, я лично обучался в Италии.....
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Я думаю всё станет на свои места, когда нас посетят несколько клубных машинок, а после отпишутся со своими комментами на форуме
я в ченках чистился у частного лица. отношение оч понравилось - ни один участок не остался без внимания. с разборкой элементов + по-ходу восстанвливал поврежденные пластиковые элементы. цена вопроса была в прошлом году 100 тыс руб. все собирал аккуратно, как свое.
Б5 чистил сам (до этого по ходу его с завода не чистили) результат превзошел все мои ожидания. Потолок как новый, вот только солнцезащитные козырьки, к сожалению, не поддались.
Все пластмасски уже лет 7 натираю 100% жидким силиконом (применяется при формовочном литье), результата хватает на месяц, а то и более.
Интересующиеся могут посмотреть на встрече, там же обьясню что и как, НО если нет достаточно времени и главное ТЕРПЕНИЯ, лучше обратиться к специалистам.
flagmanservis, а можно почистить тока передние сиденья и какая примерно цена. Сиденья тканевые
Можно!!! Подъезжай по месту посмотрим..... В зависимости от степени загрязнения....Рубликов 25 -35 за седло.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Мы тоже выполняем химчистку только с полной разборкой салона..... Иначе качественно почистить не возможно!!!
SASH, Даже не обсуждается.... Жду.....
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Выполняем химчистку авто по необходимости отдельными элементами..... Потолок, сиденья, карты дверей и т.д. Всем клубням приятный ценник от меня, обещаю!!!
Стеснялись.... )))))))))))) Как то не подумал описать, просто сам рекламой не занимаюсь, есть для этого специально обученные люди ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
А ещё накопительные скидочки у нас есть за объем....... Если кто то машинками занимается (продаёт) Очень выгодно получается!!!
Если есть какие то вопросы, звоните не стесняйтесь, все подробно объясню!!!
А ещё мы мебель чистим, и кожаную и тряпочку!!! Ковровые покрытия всех типов!!!
а сотрудники вам не нужны?
(панельку мою и передние сиденья тоже почистил бы с удовольствием, но пока не могу... тут ведь как в песне: "бабосов няма - воровать неохота...")
Мммм. Тогда я с вами тож поговорю при встрече;)
P.S. Сколько обойдётся хим.чистка карты дверей (2 шт. передние)? Ориентировачная сумма при серьёзных загрязнениях +/- ??? Хочу спланировать свой бюджет при посещении.
А может к вам подъехать завтра в районе 14 часов и всё на месте осмотреть?