СТО Дружбы, Барыкина, справа от мойки в боксе есть подъемник. Вопрос использования, надеюсь, можно решить там оформив оплату через кассу за ... .
Вид для печати
СТО Дружбы, Барыкина, справа от мойки в боксе есть подъемник. Вопрос использования, надеюсь, можно решить там оформив оплату через кассу за ... .
возле переезда на мильчу со стороны центролита с лева гск,номер не помню,так вот по середине там и стоит эстакада,вроде на замке,но он висит для понта,и я раза 3 уже там крутил гайки,и заезд туда был без проблем,никто никаких пропусков там не спрашивает
также в гск на лепешинке , когда с стороны гаи на лево потом опять на лево, эстакада , колонка, мусарки, бочки для отработки , склад бу резины , все в комплексе
твой по правой стороне значит )))
Реши не создавать новую тему.
Хочу во дворе выкопать смотровую яму. Яма будет не в гараже, а просто под навесом. Решил копать глубиной 190 шириной 55-60, с торца ступеньки.
Есть несколько вопросов как укреплять стены? Есть б\у красный кирпич, могу найти уголки, швеллера, трубы. Как сделать въезд для машины, чтобы яма не осыпалась? В каких местах стягивать кирпич в яме? Какой утолщены должны быть стены в яме?....
Мне кажется будет подтапливать все равно, проще тогда уже эстакаду небольшую соорудить
Kostya, подъедьте ко мне в гараж, где мы поставим вашу машину на яму и с помощью подвесного пола точно определим глубину, которую вам необходимо копать под ваш рост. Иметь слишком глубокую яму и работать на подставках или с вытянутыми вверх руками весьма неудобно.
Также на практике я смогу показать, как правильно обвязать яму металлом, сделать эргономичную лестницу.
Сразу скажу, что ширины ямы в 55-60 см недостаточно, - нужно 80.
Стены класть лучше из обожженного красного кирпича в полкирпича со столбиками по длинной стороне в кирпич, обращенными в грунт. Дополнительно нужно продумать ниши для инструмента на всем протяжении стен с обеих сторон. В нишах же можно будет разместить и светильники.
Короче, берите трех метровую рулетку и приезжайте.
Гаражный кооператив возле "Линии", если ехать в сторону универмага, под мостом справа хорошая эстакада. Договориться со сторожами -не проблема.