Да Саня ты Бог спокойствия, я за такое удавил юы на месте... но с Альмерой такого не случится, потому как людив курсе что может произойти....
Вид для печати
Barilla, да помню-помню когда зарядила мячиком в твою машину, то сразу захотелось закопаться на пряже так метров на 5 ниже плинтуса)))
среди кальмаров, чипсов и бутылок от пива и всего прочего - рамантика блин)))))
Да и фиг с ним с этим салоном, завтра пройдусь тряпочкой и пылесосом и всё будет ГУД на первое время. Всё равно к тебе ехать придётся. Чуть раньше, чуть позже - без разницы:)
Мне больше всего жалко оторваного провода от 7-ми цветной светодиодной полоски, которая освещала(в прошедш. времени!!!!!) пространство для задних ног:yes: Как его могли зацепить - ума не приложу.
вооооот... я человенк вообще-то добрый, но дисциплина видели какая!!! порядок должен быть)))
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
мляяя кааааааак кааак это возможно?...
никогда не любил белорусские праздники: показухи много, а комфорта эстетического - ноль.
:465::465::465: тыц, гулять так гулять....
Вчера побывал в 5-м на огненном шоу. Ощущения скажу я вам намного лучще чем от увиденного в пятницу. Все происходило намного ближе и оттого очень эффектно выглядело. Приехали где то в начале 9-го все только началось. И все было суперски, выступали колективы из Брянска, Чернигова, Гомеля, а больше всего поразило театральное шоу с огнем группы из Орла. В общем тем, кто не был, сочуствую. Не знаю, правда, что было на Ледовом, но судя по всему обычный концерт, который организовывает город при поддержке мобильных операторов почти каждый год
Вчера много хотелось где побыть и посмотреть ,но не расчитал силы,сегодня утром жена сказала "у тебя был глубокий сон" уже где та в 20.30,короче был ремонт машины моей ,все сделали сами с корешом ,все получилось, сэкономили кучу бабла, решили это дело:378: паралельно день города все таки,ну а дальше .... ,вот тока думаю приснилось или нет? вчера видел кто нить священика:pop: бьющего в колокола сидя при этом на бортовой газели в кузове в сопровождении машины ДПС,или это меня плющело,и не слабо..
Topgir, это нормально) хуже было бы, если проснулся, вспомнил, что вчера было и сказал: нет у меня больше друзей!!!)))))))))))
а репортаж - красочный ;) получился
http://www.youtube.com/watch?v=96VIu...embedded#at=19
шляпа какая то :)
мда, не много я упустил в тот вечер:lazy:
868 добрых дел к празднику города...
...вот билеты на Алегрову, на ваш коллектив - деньги собрать к 12:00 и доложить начальнику :) если не соберете, премия будет меньше...
..."открыта детская поликлиника на ул.Победа,..." в понедельник пришла жена записаться на прием, а ей сказали "мы еще не работаем, и когда откроемся...может через месяц", прям как с областным роддомом, отрапортовали к 23 февраля, 24 февраля с утра очередь скорых стояла под роддомом..., а первые пациенты начали поступать только в июне...:)