ну моют же люди,и все нормально,едут дальше(сколько раз на мойке стоял видел)
Вид для печати
ну моют же люди,и все нормально,едут дальше(сколько раз на мойке стоял видел)
А другие говорят сколько проблем появляется после такой мойки... :(
Ну если ты с них возмешь расписку, то можно))) Ну вообюще эт мойка для дизиля или карбюратора больше подходит)))Цитата:
Так кто ещё мыл свой двигатель, а то я думаю заехать на чисто мойку - как они, все так же из шланжика да куда попадет, или можно довериться?
Вот-вот... Особо инжектор не рекомендуют таким образом мыть.
жаль они это предусмотрели и написали "ответственности не несем"Цитата:
Ну если ты с них возмешь расписку, то можно)))
:465: Вот-вот, когда я эту наклейку увидел то сразу домой и поехал)))Цитата:
жаль они это предусмотрели и написали "ответственности не несем"
Как мне объяснили - то мыть можно смело, НО - сразу не ехать, обязательно продуть воздухом все разъемы, генератор и т.п. Так что главное качественная сушка, с чем возможно проблемы на мойках, так им выгоднее быстрее - чтобы больше машин пропустить ...
alex_server, у тебя инжектор? Так решился или нет на мойку все таки? )))
Кстати, новые авто с этим проще, там все надежно закрыто.
это особенно актуально зимой :biggrin1: Вода в трамплере это круто))) :465:Цитата:
Как мне объяснили - то мыть можно смело, НО - сразу не ехать
у меня моно, правда на мойку поеду когда куплю защиту на движок, бо по нашим дорогам только в болотниках ходит, а мыться под капотом каждую неделю не прет
Я бы съездил как потеплеет, но все равно стремно... ;)
мойте тока летом илди хотя бы в +10
согласен с предыдущим оратором :)
если решились то лучше подождать
уже не долго осталось :)
Так сейчас смысла нет никакого мыть, пока не потеплеет и не подсохнет на улице. Выехал с мойки, доехал до дому и снова пора мыть...
зы-зы. я лучше посмотрю, а мыть буду сам))) ручками)
Сам ручками замучаешься двигатель вычищать.. :) А я все равно и хочу и боюсь ехать куда-то мыть... Хотя после зимы надо..
Бери с собой строительный фен и впуть на любую мойку)
ручками да тряпочками да какими-то палочками - это очень муторно и очень долго. На мойке лучше с этим справятся