такой же вопрос, только фестиваль :)
Вид для печати
Еще возьмем несколько заказов. 31 число 50 тыс (волотова, от спартака до ст волотовы, можно прудок). остальные даты - 40 тыс. Цены для форумчан!
совет, если будет приходит знакомый, не разрешайте, ни вкоем случае снимать бороду или шапку - это будет разочарование у ребенка, не в том , что ДМ не существует, а что к нему пришел не настоящий ДМ! и он будет долго ходить и думать почуму так, может он плохо себя вел или родители такого приглосили, может на вас очень сильно обидется. К мом знакомым в Минске так пришел знакомый, ребенок 2 дня на пролет рыдал! и не верьте объявлениям, где обещают за 20 тыс, поздравлять хоть час - сама такие сейчас вижу в инете. Человек, который заплатил 240 тыс налог + 120 тыс социал и страхов поборов + более 100 тыс на рекламу + затраты на реквизит для развлечений детишек + бензин, работает на клиента, на сарафанное радио - раз увидели понравилось, значит позвонят и проглосят еще. а те кто берут лижбы заработать хать сколько особо не напрягаются, каждый втрой звонивший расказывает как приезжал пьяный ДМ, который не мог говорить. Предлогаешь людям когторые живет рядом с моим домом, давайте поздравим в 23.00-23.45, они: а ДМ еще сможет говорить, или пьяный упадет. Я думаю, человек, который любит детей никогда не придет пьяный к ребенку котрый целый год его ждал с нетерпением, и не испортит праздник.!
Удивите любимых! Взрослые тоже мечтаю получить подарок от Деда Мороза!
Дед Мороз вручит подарок в любом районе города, всю новогоднюю ночь! Конкурсы, развлечения, хоровод и многое другое!
Для форумчан скидки!
Солнышко, спасибо, заказали и исчё скидочка приятная!
тоже заказали :)
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА!
Поздравят Ваших деток с Новым годом и Рождеством!
Не студенты, с педобразованием, опыт работы 7 лет, индивидуальный подход к каждому ребенку, даже самому застенчивому. Красивые костюмы, валенки.
Стоимость: с 20.12 по 30.12, январь = 100 тыс. (в любой районе Гомеля, время оговаривается)
31.12 с 14.00(только Волотова – от Спартака ост. Чехова - до старой Волотовы)= 150 тыс. (до 23.00)
до 14.00 любой район города = 100 тыс
Поздравление: развлекательные конкурсы для детей (будут соответствовать возрасту ребенка), загадки, хоровод около елки, фото, оригинальное вручение подарков. Подарки ваши. Заключение договора на оказание услуги — гарантия качества. Предоплата.
Дед Мороз и Снегурочка не пьют, и 100% будут трезвыми (пишу потому что много кто об этом спрашивает).
Возможно поздравление после 23.30 31 декабря до 4.00 1 января, стоимость оговариваем!
Поздравление не только детишек.
8-033-665-93-64, 8-029-149-45-11
ДЛЯ ГАК скидка 20 тысяч.
30.12 после 17.00 уже все расписано
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
30-31.12. обычно уже расписано до конца ноября.
а на дни после 01. 01.12? например 02.01 берете заказы и прескурант ...
т.е. для меня составит 80 т.р?
Не вопрос. Но учти, что там детей не один и не два. И врядли дед мороз справиться за часик всех повеселить... Обговаривать надо все условия. Я как всегда помогу хорошей суммой. Плюс к деду морозу еще надо какие-то подарки придумывать, что бы может мелочь - но приятно... Смотря что Солнышко скажет по стоимости услуг на группу из пары десятков детей.
Выходит да, написано ведь 100тыс обычно, а у нас скидка 20тыс.
Да, конечно.
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Уважаемые родители папы и мамы!!! Мы конечно можем и 20 детей сразу поздравить, да время конечно увеличивается, соотв. и стоимость (обычное поздравление ок 20 минут - 80 тыс, если час и ок. 20 детей, то ок. 250 тысяч.,но не более.). Но здесь не в этом дело. ДМ будет у детей в саду на елке, в школе, в цирке, театре и т.д. Почему приглашают ДМ домой? Ребенок ждет, наряжает елку, комнату, пишет ДМ письмо......и ждет что он обязательно к нему придет.......ведь он старался и готовился. Ведь он приходить в нему домой.
Просто хочу сказать, что у ребенка будут совсем другие эмоции и впечатления когда поздравляют его, а не 20 детей сразу.
Света, здесь речь идет о детском доме
Солнышко дала добро и тишина.. А мне кажется, если решили сделать детям приятное с Дед Морозом, надо уже начинать жумать, собирать что-то...
Хорошо, в нач. декабря отпишу, время (скорее до 14.00) и возможные даты.