так это и было в промежутке от 3 школы до ост. Барыкина. Вот на эту остановку я и не пускал тралик
Вид для печати
так это и было в промежутке от 3 школы до ост. Барыкина. Вот на эту остановку я и не пускал тралик
сегодня черный таурег так спешил между авто, петлял...и не успел - на советской загорелся красный... :)
время нынче дорого, все куда то спешат! А ведь к этому и поговорка есть: не спеши, а то успеешь!
Тише едешь дальше будешь! :465:
логично!!!!!!!!
Сколько я раз замечал что сначала меня обгоняют а потом на светофоре я с ним всеровно встречусь :blink:
Вот и думай стоит ли ж*пу рвать :520635:
а вдруг люди спешат? Всякое бывает, лучше на это внимание не обращать
начал замечать что водители обц. транспорта начали наглеть до невозможности.
видал картину как тралик догнал маршрутку.
тоже случай про тралик:...
сидел на переднем сиденьи справа и наблюдал за водительницей(женщина лет 40) её на кольше ул. Кирова, где "Беларуснефть", со сторта обгоняла слева иномарка и Газелька, которая чуток неуспела втиснуться в правый (единственный ряд) идущий в сторону Палесского моста, женщина на газ и давай её жать, а там встречка на Газель, вадила не растерялся и прямо перед траликом влез, но приетом резко затормазил т.к. там все стояли на светофоре...
возникает вопрос к Женщина вадителю тралейбуса, куда уж вам то спешить и зачем такое делать, нервы???
а еще после этого она обошла Газель слева и к обочине думала прижать, но рядом остановка была неудолось ничего...
Врдители автобусов и троллейбусов - особый больной случай, о котором я уже писал... Вот нечто типа того: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=256
Утром потянуло на философию )))
Виды дурдома:
1. По незнанию (подснежнический) - не в курсе всех правил на дороге (как ПДД, так и хорошего тона на дороге - присуще всем видам москвичей, копеек и т.п. и их хозяевам, пересевших на "фальцваген, авди и т.п.").
2. Понтовый (пацанский или лоховской) - выщемить, подрезать и "сделать" (происхождение непонятно, для людей, страдающих самолюбием, эгоизмом и, как правило, скрытым желанием мстить всем за маленький член).
3. Ситуационный: когда нет вариантов стать в свою полосу (выщемили), неправильно припарковался рядом с криво поставленным авто, а тот уехал и т.п. у нормальных водителей на дороге сопровождается как минимум извинением аварийкой перед авто, которому причинил неудобства.
Я в прошлом году в Минске видел как тралейбус с тралейбусом лоб в лоб врезались
сегодня была ситуация...
поворачиваю в один из дворов... передо мной тихонько отъезжает пыжык405 почти черного цвета от бордюра слева к центру дороги по косой..., мои мысли - "может он меня не видит в боковом?"...тихонько беру правее, он останавливается по центру проезжей...тихонько объезжаю...за рулем никого :blink: :) ..., оглянулся затем назад - смотрю еще пару машин в недоумении встали..., а через пару минут и хозяин выбежал :confused:
у самого ж такой был Андрей )))))
вот что значит машина не на передаче или ручнике )))
у миня во дворе такая ситуация была, вот ток один чел не успел отреагировать и въехал в него со всего ходу, а пыжик было ток темно серый, толи 605 толи 405
Когда? :)Цитата:
у самого ж такой был Андрей )))))
вот так бывает.
скорее всего линию оборвало траликов.
за качество не пинать :(
Вот таких сейчас хватает на дорогах, будьте внимательны! Причем если чаще они ездят организованной толпой (и иногда с машиной сопровождения), то вот эту троицу сегодня наблюдал от самого Спартака, до ул.Малайчука - колесят быстро и не по краю полосы, а по всей, на светофорах маневрируя между стоящими машинами... На фото только успел подловить, когда ехали уже более-менее правильно...
Вложение 852
сегодня один такой только в длинном плаще (чем то на почтальона печкина смахивал), когда я выезжал со двора меня так испугалсо (видать подумал что я его не вижу), что на середину дороги выехал (при этом и не подумал посмотреть на лево куда выруливал, вдруг там машина ехала).
теперь в двойне не забывайте смотреть в боковое зеркало с той стороны, куда поворачиваете! они могут как справа, так и слева "обгонять", у многих ума хватает.