А у него до этого были только Ауди и ФВ! И он ничего не хочет больше! Так как я понял 1.4. не совсем хорош?
Вид для печати
Ещё вот! Авто с кондиционером. Сильно кондёр на тягу влияет на таком моторе?
Ендрей, пройди по ссылке Паши ака 2man/
та м20 страниц обсуждения выбора 4 гольфа! на первой же странице человек пишет что по городу с колдишеном ездить невозможно...
Этот будете смотреть?
Попутно можешь посмотреть и вот это http://www.glaza.info/board/folksvag...4/28-1-0-99702
Да и к задней есть вопросы... но вполне вероятно что это просто так помыта или фотик так передал...
Короче, купил мой кум этот авто! Из калинкович вместе гнали, всё было гут! (Я его туда завозил) да и работала машина приятно! Поездил он неделю и началось! Начала троить по утрам, а через неделю попёрло масло из сальников распредвалов(далее РВ)! Подняли крышку клапанов (РВ в ней), что-бы поменять сальники и диву дались! Люфт РВ пару мм! Достали РВ! Как будто песок в двигун насыпали! РВалы и постели в крышке в писягах страшных. Лампочка давления масла заклеена 5-ми слоями чёрной изоленты была! Собрали! (Поменяли колпачки, ГРМ ) Лампочка давления загорается после прогрева и горит почти постоянно. Думаю там и кален валу каюк! Короче двигун надо искать! (Как думаете? Насчёт двигла и автюка!) Вот мудак- автюковец! кинул! И телефон, гад, отключил!
Ендрей, Продавцу ничего вы уже не предъявите, не тратьте нервы. Все мы знаем, что покупка б.у. автомобиля это лотерея, Вашему другу не повезло :(. Главное не вешать нос и дрежать "хвост пистолетом". Вобщем по описанным вами симптомам самый оптимальный вариант - замена мотора (без навесного) - существующий двигатель ремонтировать не стоит - дороже выйдет. Я имел опыт покупки авто с мотором после "гидроудара" (рассыпался поршень и вывалился в поддон картера), правда авто продавал знакомый, за дешево и эта "неисправность" не скрывалась. Вобщем после 2-х, 3-х, недельных поисков я нашел б.у. мотор у нас в Гомеле (хотя до этого ездил в Минск, но мне не понравился предложенный вариант) за двигатель я отдал 300 или 250 у.е. (3 года назад 1,8 бензин инжектор) мотор оказаля просто велликолепным - нигде ничего не текло, компрессия 11,0; Вобщем не нужно отчаиваться - в Минске на разборках даже "гарантию" дают недели 2 помойму, да и на VW я думаю найти не проблема.
P.S. работа по замена мотора у нас в Гомеле стоит от 150 у.е. (конечно она варьируется в зависимоти от сложности, но это приблизительный ценник для простого случая)
Вот удивляюсь. Что это надо было делать с мотором, чтобы довести его до таково! А еще с людей таких. У меня бы лично не хватило совести продать такую машину.