Мой инструктор по фитнесу и её подружка:)
Вид для печати
Если не 8-9, то будем ждать потепления не раньше 20го.
Мне надо ехать в Мозырь по работе и наверно как раз это будет 8-10. Мне б было не плохо взять кого с собой чтоб бензин дешевле встал. Я рано утром туда и вечером обратно, скорее всего на день без ночевки. Если соберется человека 3-4, то можно и с ночевкой. Как раз номера в гостинице самые дешевые четырехместные (25 тыщ с человек за сутки). Двухместный для молодоженов - 100 тыщ/сутки ;)
TOR, мне кажется что здесь корыстностью попахивает, народ вроде бы решил 18 ехать, да и 8-10 у большинства работа будет. Вообщем мы хотим организовать встречу автоклубов, а твои рабочие поездки нужно поместить в другую тему наверное(Отвезу-привезу в Мозырь, недорого).:cool:
zerc, я ж четко и обозначил почему и что, так что это даж не попахивает, а абсолютно точно ))) Другой вопрос что раз мне ехать все равно, так чего одному скучать когда и Настя и Саша и Дима хорошие отзывчивые ребята. Летом с Саней и Настей много вместе отдыхали, было весело. Саня вон счас колпак обещал подогнать, вдруг мне сгодится. Дима карточкой топливной делится, хотя и не его по факту))) мы вроде дружно живем, а тут на те: "попахивает"... Да мне этих 50 тыщ в оба конца погоду не делают уж поверь на слово, куда чувствительнее по бюджету ударила зимняя нокиан купленная недавно)))) Просто я ж один не буду кататься с горок - это тупо не весело. Да и ехать одному скучно по зимней дороге, это ж не летом когда я туда шел 120-130 км/ч. А если сможет моя девушка поехать и друг с женой, то тогда вообще снимаю свою кандидатуру))) но про это я узнаю только 8-ого...
пс. а про встречу клубов я вообще в шапке ничего не вижу... написано ясно - отдых ГАК.
Не уж-то по - среди рабочей недели можете и сорваться? если меня память не подводит у Насти отпуск с 14-15 начинается, Саня ждет улучшения финансового состояния. Или ты этого еще не знал?
по ходу - пока еще закрыт наш курорт, завтра попробую разузнать
когда уверен в себе и автомобиле, то можно и по-зимней дороге с такими же скоростями(исключительно по трассе). водитель+авто+хорошая резина+р\д=хорошая дорога
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
ну то что не видишь, не означает что не было описано
исключительно пост Димы заставил отписаться о сей возможности, как говорится мало ли, вдруг он может.
вроде снег уже давно, или им деньги не нужны, а хотя там походу как и везде "плановая экономика" ...
переболел скоростями походу, стало и 70 в кайф. Старею или зима так влияет?)
мы командой НС завтра в среду 8 декабря поедем на 2х машинах, выезд с солнечной в 8:30
Агент вы надолго или на денёк и какая культурная программа намечена?)
Выехали в 8:50 к 11 уже были переодеты, готовые кататься. Работают с 10:00 до 22:00, 1 час проката стоит 16 000р. - сноуборд и лыжи, 2 часа - 24 000, + 4 000р. Одим час подъемник. Нам 2х часов с головой хватило. Подробнее напишу на своем сайте!