На 2-х рабочих свечах?
ну-ну.:465:
Вид для печати
Был сегодня на Ефремовском рынке, покупал себе мелочёвку, у знакомых. Так вот стал случайным свидетелем работы электрического "подогревателя фильтра". Состоит он из 1,5 провода. На самом конце его сделана нихромовая спиральки плоского профиля и точно такие же 2 спиральки распологаются примерно через 4-5 см. друг от друга. Спиральки растягиваются и одеваются на фильтр, предварительно одев на него тонкий изолятор. Так вот 2 спиральки одевают на фильтр по краям и 3-я на середину. Затем обматывается спец. теплоизолирующим материаллом (не щупал, но на вид такая же как отражатель солнечных лучей для лобовухи). Обматывается фильтр и затягивается липучками. Судя по отзывам очень классная штука и хорошо сохраняет тепло фильтра!!!!! Сколько и чего - без понятия. Я своими делами занимался......
Я думаю спопомощью нихромки, утеплителя для труб и ещё кой чего можно самому легко собрать подогреватель фильтра... вот только аккум он будет садить... впрочем как и заводской... он ведь тоже не святым духом питается...
хм... я представляю сколько он тогда отогревать будет....
Да и самому можно сделать на сколько хош.... всё зависит от того сколько нихрома намотаешь...