А эта цена зависит от материалла фары или нет? Ведь пластиковые отполировать намного лекгче чем стеклянные;)
Вид для печати
делал данные операции , правда на формуле 1, что на добрушской, остался очень довольный
а можно узнать цены на мебольшие вмятины на кузове, напримаер от удара камня
или града
царапины почти до грунта убираете?
цену бы знать..на исправление вмятин. примерно..
А что сложного самому отполировать фару (пластик)? На хундае полировал себе сам, весьма не плохо. Если снимите фару то могу отполировать, кому нужно. Без гарантии на качество, будет лучше, но, возможно, не идеально.
Цену на вмятину трудно назвать не видя ее расположения на кузове,формы и т.д примерно5-10$ самая маленькая. О полировке фар, это очень трудоемкий процесс, в принципе каждый может сам это сделать, но наша собственная статистика 70% приезжают переделывать, а остальные 30% наслаждаются своими фарами не очень долго,быстро мутнеют.Стеклянные фары вообще не полируются. А задние фары стоят дешевле отполировать.
Царапины возможно убрать методом полировки только те, в которых поврежден только лак!
При наличии машинки, ровных рук и нормальных материаллов - пластиковые фары полируются без проблем.
Сам полировал уже не один раз друзьям. Бывало даже вручную - не благодарное это дело я скажу. Машинкой лучше, качественнее и намного быстрее
А вот с вмятинами - пожалуй придётся обратиться. Одна на самой кромке переднего крыла(удар воротиной горожа), а другая мятинка - плавная, без острых углов и сколов.
Сфотаю на днях и выложу сюда для примерной оценки
Вот, как и обещал - фото моих повреждений:
Эти вмятинки я поставил когда что-то тяжёлое нёс по гаражу и случайно упёрся в машину((((( Итог: 2 вмятинки - одна больше, другая меньше. Обе устранить без проблем, но так не хочется снимать защиту.......
Вложение 9406Вложение 9407
А это - следствие удара воротиной гаража:
Вмятина одна и та же, просто с разных углов сфоткана
Вложение 9408Вложение 9409
Прошу компетентных людей сказать что тут и как
10-15 вражеских за крыло и 25 за арку(цены могут меняться,как вверх так и вниз) думаю сами понимаете,что точная цена только после визита к нам(консультация бесплатная).
Совет!!! Ребята не пытайтесь удалять вмятины без покраски сами,сделаете только хуже!!! исправить нам будет сложнее и вам дороже. Каждый должен заниматься своим делом!
Одалели эти вмятины уже..... появилась ещё одна на заднем крыле. Вот её и попробую сделать у этих ребят.
95%, что поеду к ним в субботу-воскресенье.
Посмотрим что и как у них и каков будет результат.
SASH Ну как результат?, что-то подзабросили тему.
Меня тоже интересует удаление вмятин, упал кусок кирпича на капот, вмятина круглая примерно 20x20мм, глубиной 2-3 мм.
Я к ним так и не попал. Надумался ехать, позвонил - телефон не доступен. Так и забылось это дело.....
Сейчас с вмятинами борюсь с помощью шпатлёвки)))))
кто-нибудь обращался в эту фирму по поводу беспокрасочного удаления вмятин?
или какую другую "контору" посоветуете проверенную?
был на днях у них, они сейчас по новому адресу, на сельмаше, остался доволен... фото до и песле, правда фото которая до не так сильно смотрится как в жизни,фоткал ночью и с плохога ракурсаВложение 16837Вложение 16838
Ну и сколько стоит это удовольствие?
bombiz, за процессом наблюдал лично или попросили удалиться?
Если наблюдал - опиши что и как делают