Сообщение от
Мотька
у миня Кэмри... завтра точно буду знать буду/не буду в Гомеле на выходных....
у меня комплектация LE с двигателем 2.4. 2007г.
поддавшись массовому ажиотажу купила в прошлом году, машина америкосовская, приплыла в середине мая.
для такого чемодана, на мой взгляд, 2,4 маловато… присутствует небольшая тупизна… в городе не чувствуется, а по трассе – есть задержка при обгоне в 1-1,5 сек… но это если сравнивать с бэхой или мерсом…
покупала с пробегом 60 тыщ.миль, с середины мая проехала 22 тыщ.км., масло и фильтры сразу поменяла (ну и масло в коробке на всякий случай) и 2 раза планово…
на 68 тыщ.миль засвистела задняя колодка…ну и всё…
а! резинки на дворниках еще были заменены)))
Расход: город не агрессивно – 12 л., агрессивно – 16 – лето, зима – 13 и 17, соответственно.
Трасса летом – 9-10 если 120 на круизе, зима почему-то столько же выбивает)))
140 – 11 л.
После VW Jetta на трассе в Кэмри меня убаюкивает)))
когда-то читала отзывы на форумах, где писали, что обзорности водителя мешают массивные передние арки – это, наверное, единственное, что я вспомнила из всех отрицательных отзывов и то, с чем я абсолютно согласна)))
шумоизоляция – не фонтан, если сравнивать с бункером под землёй… но быстро привыкаешь, что вокруг тебя живой мир))))
огромный багажник, имеется сетка для мелкого багажа – моё спасение, т.к. бырахло всё не колбасится по багажнику… вам может и смешно, но я ни одного яйца и бутылки не разбила...
сугубо моё личное мнение, что динамика, управляемость и комфорт у кэмри на очень хорошем уровне!!! Хотя, конечно все зависит от водителя и его стиля вождения!
одно могу сказать: соотношение цена/качество в этой машине на высшем уровне!!!