Вот спит кто-то и в 3 часа дрынь-дрынь. Я конечно на такое реагирую вполне спокойно, и не такое видел.
Вид для печати
Вот спит кто-то и в 3 часа дрынь-дрынь. Я конечно на такое реагирую вполне спокойно, и не такое видел.
А как же взаимовыручка соклубней? )
Да без проблем в этом плане, я человек такой, что в 3 часа взял - поехал, и не особо напрягаюсь по этому
_http://www.opel-club.ru/club_vond.htm
читал эту фишку год назад, сейчас нету времени пересмотреть
поэтому что там сейчас не знаю.
но нам пригодится :)
Да оператор перенаправляет его другому, вот я и думаю ведь в сообщении укажешь где ты поломался и может как бы по территории кто ближе живет тот и поехал это про ночь, а днем кто свободен тот и попер. На опель форуме по-моему так и затихло после того как операторы МТС и Велком отказали. Пока нас не много это просто решается. Знаешь кто в городе, на ходу вот и выборка вся. А когда будет побольше вот тогда уже проблемка как в короткие сроки отправить помощь.
Так не тяжело получается ведь просто переслать все сообщение и кто ближе к указанному месту, тот позвонит челоаеку.
затраты:
- нуна купить телефон с возможностью отправки сообщения всему списку пользователей. (старый но работающий :) )
- с ростом подписавшихся будет расти кол-во исходящих смс.
соответственно как пополнять счет? клубные взносы? тот которому была нужна помощь? инное?
хз... если бы через оператора....
хотя пока нас не так много подойдет и это :)
а вот когда нас станет больше, то и оператор может быть согласится :)
Купить трубку 20-30 $ Simку не знаю стоимости, говорил про МТС по моему у них есть типа для SMS т. е. симка для общения смсками. Пополнять счет можно и из клубных взносов, ведь я не думаю,что смски потянут много.
Ну пока вроде не было речи о каких-то взносах...
Симку брать если то с тарифом без абон платы.
Если отправляешь смс всему списку - плата взымается как за 1 смс, или как за все кол-во кому отправлено?
за всё колличество отправленных.
некоторые телфоны потдерживаю одним нажатием отправить всей группе людей.
конечно по факту отправления
т.е. пока нас 20 это 2100
когда нас станет 100 это уже 10500т.р.
естеснно за 1 отправку
про взносы это я о том, что деньги будут нужны как купить телефон, так и симку подключить.
деньги на тел может ложить тот кто пользовался в последний раз услугой исходя из кол-ва посланных смс.
MTS.SMS 500 - Абонентская плата, в месяц 26 000
МТС.SMS 2 000 - Абонентская плата, в месяц 90 000
эт нам пока еще рановато конечно :)
Да, пока такие тарифные рано... )
Вот представьте картину, нас 200. Отправить всем смс обойдейтся так тысяч 22-23. В подобном случае тебя таксист за десятку оттянет.
На Велкоме есть услуга "Команда" - звонки дешевые, звони не хочу. Но вот у кого тот "Велком"?
так это всем надо резко переподключиться на этот тарифный план,а кому-то еще и на сам "Велком",но смысла нет,также можно позвонить просто кому-то и все,будь то Велком или МТС...
Так значит мы пришли к мнению того, что особого смысла в этом нету?
Есть другой вариант, подружиться с Тахi Club, те могут помочь, и эвакуатор можа у них есць
во кст хорошая мысля.
обзавестись эвакуатором )))
нет. покамесь ещё ни к чему мы не пришлиЦитата:
Так значит мы пришли к мнению того, что особого смысла в этом нету?
Скинемся на эвакуатор? ;)