ну почему стыдно, то что мы свободно не можем его купить свидетельствует скорее о том что денег жалко, так как их не очень то и много,
а покупать софт вообще это нормально)
ведь кто то его делал, и хочет за свою работу что то заработать
Вид для печати
ну почему стыдно, то что мы свободно не можем его купить свидетельствует скорее о том что денег жалко, так как их не очень то и много,
а покупать софт вообще это нормально)
ведь кто то его делал, и хочет за свою работу что то заработать
Пользуюсь Авастом, скачиваю с их сайта, регистрируюсь и получаю временную лицензию. Ненадолго , правда, всего на один год. Но через год процедуру регистрации можно повторить, на еще один год.
Alex112, Точно так же, на машинах с XP ставлю серверный Symantec Antivirus в неуправляемой конфигурации. Год обновления работают. Без регистрации.
только вот этот симантек даже на отдельностоящей машине выкидывает окно с перечнем найденых зловредов и просьбой перезагрузки. соглашаешься, через 5 минут ситуация повторяется... и так снова и снова.... лично мне не нравится такая цикличность...
Дома стоял и стоит Avast5. Хватает с головой. Покупать антивирь - никогда.
Docent86, да что то на меня нашло с утра, может и передумаю ;)
Не знаю, но NOD32 ИМХО - это самое то. Тем более, что он удовлетворяет моим требованиям - бизплатны (хвала хакерам ;) )
Макс AcidDoberman, не покупай каперского, ну если лишнее деньги то покупай, я себе взял касперского у Макса Docent86, он еще дал ключи до сентября 2011 и вообще песня!! обновляется сам и вирусы ищет ого го как !!! А Нод 32 это фуфел полнейший (убедился) если он замечает вирус и не может с ним справится он блокирует виндовс и все, приходится переустанавливать винду заново!
это да, но зачем что-то менять на неизветсно что?
Раньше работая на Юколе я обслуживал много компов во многих организациях...
где стоял авас, где нод.. где ещё что.... а вирусы гуляли....
После прочистки с лайв сиди и курочкай от дохтора веба был поставлен каспер. (о особо продвинутых польщователей он был настроен на автоматическую работу - сам обновляется, при нахождении угрозы лечит, если лечить нельзя то удаляет. иконка в трее спрятана, сообщений никаких не показывает. изменить настройки или выключить/обновить можно только зная пароль).
И за то время сколько я обслуживал эти компы ниодного вируса и жалобы... Пару раз только жаловались с консультант+ и бизнес инфо что их флешки "почистило")) начто был вполне логичный ответ - нех. гадость всякую таскать!
На новой работе стоял зеленоглазый, несмотря на то что ниодин глаз не покраснел в сетке был кидо и ещё много чего интересного... исходящий траффик был диким.. даже с атланта письма приходили с пользой почистить компы...
Пересадил всё на каспера и всё ок...
кому пеерустанавливал винду показывал логи приверки.... что-то уже нетак люди доказывали что их антивирь самый трушный... и просили поставить нормальный...
ну если взять за правило - любое устройство проверять антивиром еще до автозапуска - то такого не случится + если так случилось всегда можно откатить винду назад на неделю. Против каспера ничего не имею, но он больше ресурса жрет, да и сама программа более громоздкая, имеет кучу ограничений, и скажем так "много себе позволяет" в компе делать...для корректной работы нужно его хорошенько настроить
Docent86, я согласен с тобой на все 100. Если в системе порядок, если руки прямые и если ты можешь настроить софт и систему, то всё будет гут.
Кстати при установке винды всегда ставлю патчи от Гейтса. Изредка, чтоб отогнать смутные сомнения прогоняю свежей курой от Dr.WEB.
Вот какой каспер засранец... аяяй....
Кому на мыло скинуть архивчик с вируснёй? кто уверен в своём антивире?
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
отпишетесь потом сколько у кого найдено зловредов... а я скажу настоящее количество))))
Совпадёт?)))