ООО, андрей тож будет кататься
Вид для печати
сделаю, ток дай мне картинку де она большая. Вот ток все наклейки на бамперах"!
Типо так:
Вот ЗДЕСЬ возьми. Сделаешь машинок с ГомельАвто (а Роверы там есть? :) ) может и покатаюсь как время будет. :biggrin1:
Так а де игрульку скачать, или что надо?Цитата:
нада бить Марата за это.
гад ты почему мну не кинул её на винт??? :sty016: :45623:
А ты просил????
Андрей, игрулька весит 120 метров, если есть стока места под сайт то увелич на денек размер архивов и все, патом снесем))
Лучше наклекй на стекло НС
Со стеклами ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно, но возможно. На медиасерверностры денек надо платить!
Кароч подумаю куда мона залить!
единственное только тогда по FTP кинуть на сайт сюда...
а вообще болваники рулят))))) Или вы про них забыли
Это ж столько телодвижений надо сделать лишних... )
болванки рулят однозначно, но вот как со всех их собрать ет вопрос, один не смог, другой забыл, третий ненашол, а четвертый вообще не пришол!))))))))))))))))))))))) стихи блин
карочь предлагаю мыслю.
я даю Марату диск. он мне за 1 ДЕНЬ его записывает. после чего я вылаживаю игру на медиа[точка]сервер[точка]бай (с дублированием тут ссылки) и на медиа[точка]ностра[точка]бай. дополнительно если у когото нет возможности скачать я могу чиркануть так. закинуть на флэшку
1 ДЕНЬ, ето ты специально выделил??????????????????????????
Марат
это та же версия, или ты уже новой разжился?
Я бы погонял...
Короче кидайте на медиасервер ностры и ссылку в студию, будем готовиться к заезду.. ) Машины готовы для ГомельАвто?
не гатовы ешо.
Кирилл, версия X, на Y пока не нашол кряк!
Надо с тобой встретиться - запишешь мне. А то я свою пропатчил как-то жёстко её теперь глючит... :(
Блин только не забудьте скинами обменяться все, а то будет что сам гоняешь на машине со своей раскраской, а никто другой её не видит...
Раз тут такое дело, пойду на свои машины свою эмблему наносить...