Ну не все поймкт кто такой Алигарх!
Вид для печати
Ну не все поймкт кто такой Алигарх!
Ну и не надо :) Зачем светиццо :465: :465: :465: ...ладно хватит оффтопа, давай свои работы...у тебя их тож немало!!!
Я тут порылся... вот выкладываю оригинал фотки, той, что "не в фотошопе", и ешо тут коешо нарисовал :yes:
Причем, как и в предыдущих случаях использовался только оригинал фотки и возможности фотошопа :biggrin1:
класно, надо порыться и скинуть то что у миня есть!
Так что будем устраивать "битву шопераф"))))))))))))
Ато что то хочится показать сибя и на других посматреть))))))))))))
Эй, народ! Где интузиазм? Выкладывайте свои творения! Я вот вчера построил дачу, опять же используя только фотошоп и оригинал фотки :yes:
Космич нужно нелать не в стиле Мустанг, а в стиле Додж Чарджер тоже где-то 60х годов ИМХО так лучче буит...
https://gomelauto.com/forum/attachme...1&d=1207560475
Для бочки оригинал найти не могу, думаю все ее видили Audi Club Belarus на стекле написано
А если немного хрома добавить?
помоему хром излишне... диски еще мона а вот арки нет :no: :no:
Захотелось наклеить что-то типа этого:
Вложение 1587
плёнка - ракал (видимо).
Нужно выбрать форму и цвет )
Что-то я такое похожее уже видел.. На "Верке" Лексы??? Я так думаю, если клеить нечто похожее, то на весь бок машины смотрится лучше, а из этих более-менее 3-я сверху.
1м2=25тыс. Буду делать у знакомых, мот меньше получится )
Нужно векторизовать и вымерять. Только мокро уже ((( Так что если не будет сухо - то к весне.
Главное до техосмотра не дотянуть.. ;) И ты же ее собрался продавать, зачем тогда все это?
а резат где? ножницами чтоле?
Пока не продастся - можно баловаться )
Резка плоттерная.
из 4х мне ближе 1я потом 3я
bl4iD, а тебе полюбому нужно что нибудь клеить!
без наклеечек не так машинка смотрится, да и узнать ее было гораздо проще :)
Всем привет! Скажите название программ, в которых мона тюнинговать авто,кроме фотошопа. мона также уроки фотошопа - сайт. :good:
есть специальная прога, но слабые возможности "Tuning Car Studio". А сайтов по самообучению много, можно просто в яндексе написать.
Кстати, прогу эту можно на сайте скачать. ;)