Я смотрю темку хорошую создал Макс, но ее уже засрали как обычно. А мне было бы полезно т.к. неделю только в сети и не разобрался еще что где и как.
Вид для печати
Я смотрю темку хорошую создал Макс, но ее уже засрали как обычно. А мне было бы полезно т.к. неделю только в сети и не разобрался еще что где и как.
А ни у кого случаем нет нового альбома Лепса "Пенсне" 2011г....? что то в Гаранте не найду...неужели?!
bondta, зачем за что-то платить, если можно найти бесплатно
Если это даже и не развод, то смска в Беларусь обычно достаточно дорогая. Как-то мне предлагали что-то скачать, смска 9900 что ли стоила. Ну а вообще очень вероятно, что это простой развод: базу сделали, ты думаешь, что сейчас скачаешь альбом, а на самом деле просто кому-то перечислил деньги за то, что тебе показали картинку альбома :)
Даже если не рар 2010, 90% развод.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
И не факт что снимут обещанную сумму... обычно всё гораздо хуже!
Что спасает что благодаря нашим операторам мало куда такие смс можно отправить...
тож инструкцию одну скачал, и увесистая вроде, и ничего не предвещало беды, ток вместо инструкции музыка кака-ято ухиерунда ....
правда раз был прикол шифровки музыкального архива, скачал музычку, оказалась не та ... и играла как-то каряво, проигрыватель тупил ди и музычка совсем не та .... хотел было удалять, а потом одумался, и музыку в формате mp3 открыл обычным winRAR а там в архиве совсем другая композиция, распаковал и о чудо - то что нужно!!!
шифровальщики блин, с ходу и не догадаешься :)
bondta, Тоже люблю Лепса! Выкачал в лосе, если интеерсует можно будет подъехать ко мне на работу с болванкой, запишу.
в этом отношении полный рулез у белсел - смс вообще толком никуда не идут
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
я так понимаю твой лось не имеет никакого отношения к лесному животному!?
Ты знаааал.....
конкретно качал вот это альбом весит 360метров
Docent86, и на чём лос слушаешь? я вот с 320 битрейтом разницу не слышу
Docent86, Это ты coffeman в Гаранте выложил альбом?...
не.. у меня везде один и тотже ник...
Вот то что качнул...Пенсне magnet:?xt=urn:tree:tiger:33HU4GOZIJ...c.lossless.rar