Интересно девки пляшут. Да в эпоху СССР - любой нынешний магазин можно было назвать Елисеевским!
Евроопт, купил дисконтную за около 4-х тонн.
Когда я ее окуплю при этих условиях:
Вид для печати
Ваш клиент — это чей? А то я не в курсе совсем :)
А в Джоконде я частенько бываю, но ограничиваюсь там все время кофе и мороженком. Выпечку как-то всегда не там, но обязательно попробую :)
А вообще я говорил про обычные батоны и хлеб. Там батон купишь, он три дня лежит — и все равно вкусный, ароматный и мягкий.
мда. построить в Гомеле в место этих забегаловок "АШАН"думаю все были б довольны
Да,и Макдональц ,чтоб в Чернигов не ездить за булочками..
Видемо лет через 10 и построят.мля чтоб гамбургер сьесть.в Украину ехать надо.
По выбору пива и рыбы к пиву - Гиппо. Линия да... уныло както....
Наверно всёже алми лучший....
Зы! говорят в гомеле корону строить будут...
Зы2! Зато в линии есть доступ к любимому форуму))))
Она не распространяется на "акционные товары" (а там сейчас я беру 75% акционных - заметил), да и 1% (для меня) - вообще не тема )))
Взял карточку в "Бегемоте" - 3% при покупке на 50 тыс и выше (стандартный поход в магазин) и 5% при 150 тыс (расширенный). Покупал кофеварку - и на неё скидку дали.
И 5% скидка на ручную автомойку на Речицком (опробовал - работает: ручная мойка + воск = 20 тыс)
какие-то тихие слухи и скорее всего нужно правильно читать и писать указанное вами слово
правильно писать стопудoff
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
да я понимаю, был и там и там, - но понравился больше офис ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
В Алми есть дисконтные карты - скидки 3% начиная от 1 рубля (кроме товаров которые по акции и фиксированных цен), В Линии дисконтных карт нет (спрашивала неделю назад), в Гиппо дисконтные карты - 3% при покупке свыше 50 тыс.р. , в Табаквинторге - 1% (накопительная по месяцу). :kopilka: У меня есть все эти карты, но закупаться всё равно больше люблю в Алми, мне у них тоже нравится выпечка и торты.
За такую же цену без скидки я помыла машинку на Олимпийской (автомойка на территории стоянки, бесконтактная).Цитата:
И 5% скидка на ручную автомойку на Речицком (опробовал - работает: ручная мойка + воск = 20 тыс)
кстати, прикольные скидки в дискаунтере.... они действуют с 9 до 15 по будним дням... просто офигеть...