не, пошутить же можно, никто же не мешает тебе потом через недельку снести все сообщения что не по теме/!
Вид для печати
не, пошутить же можно, никто же не мешает тебе потом через недельку снести все сообщения что не по теме/!
Привет всем... Прочитал правила.... а дальше то чего???
А что надо то?
прочитал что дальше?
soundcar, ну вроде не на Английском языке написано:Коль с правилами согласен, начинай общаться, посети нашу встречу клуба сюда тык. Судя по твоему нику - найдёшь себе собеседников про CarAudio.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Если понравится - посещай наши встречи регулярно, учавствуй в различных мероприятиях и т.д.
Хочу предупредить по поводу подписей на форуме. А точнее рекламы в ней. Не имею ввиду линейки, картинки по своим интересам и пожелания (типа, как у Димы), а откровенные рекламные ссылки. Где вижу - сам подчищаю. Буду видеть еще - подписи на форуме будут отключены всем!
Нежнее, Андрей, ещё нежнее. Может просто выдавать бан за такие дела? Ведь при регистрации ПРАВИЛА ФОРУМА читали и соглашались.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Так что, думаю из-за нескольких челов не стоит вырубать ВСЕХ.
Хотя, ты тут главный - тебе решать. :yes:
А я все время задаюсь вопросом, у меня есть некоммерческий проект (сайт), если я размещу ссылку на него в подписи - это реклама?
Да. Хоть и не коммерческий.Цитата:
Сообщение от STEP73
Нет, просто устал убирать такие ссылки. А Дима не бешеный, даже когда кусает. :) В его словах тоже много истины, просто она еще и эмоциями дополняется.
Счас Davgom в защиту будет предупреждениями раскидываться :medgirl:
Правила созданы для того, чтобы их соблюдать :yes:
Sasha VW, прав всем подписи отключать не нужно, из за нехороших человеков не должны страдать все!!!
так то оно так но вот как-то раньше тов ProLiant, сказал что ДЕМОКРАТИЯ здесь, а в последнее время за демократический режим ток я и борюсь
я конечно догадываюсь чем мешает такая реклама, но если кому-то оч хочется нужно согласовывать с администрацией сайта это во первых, Да И постоянным клиентам скидки ;)
Menfis, у тебя додж неон :clapping: ?
отпишись в этой теме на встречу приезжай буду рад пообщаться
PS извините за оффтоп, не могу сдержать своего счастья что я не один :pleasantry:
Как прикрепить фото (или сколько сообщений для этого надо) ???
Андрей, сори за офф.
Alex112, если ты не будешь смотреть на названия тем и писать куда попало то боюсь ты нейспеешь набрать и 10....
Alex112,
1. Читаем здесь почему не могли добавить: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1170
2. Теперь уже может. :)