Ястно... Значит свистеть придется очень громко. )
Вид для печати
.... есть че?
Slavik_X,
Тебе то куда? ))) Ну разве только крышу приварить можно :)Цитата:
А у нас есть все что вы хотели мне кажется…
Ну чуть того, чуть там, другова..
(c)
мне нужен спойлер shine street на мой корнеплод. Скока денег?
А что нибудь реальное из тюнинга есть вналичии кроме стайлинга, например сайленты полеуретан, распорки стоек и рычагов, спорт подвеска????????????
на Калибру что есть?
V_R, к сожалению из такого нет. Как было примечено в начале ветки, это стайлинг. Просто название темы сделал простым и понятным )))
KoRoL, по наличию для калибры ничего нет. А вот под заказ есть интересные бампера, пороги, козырьки на заднее стекло, недорогие, нашего производства и подороже, Польские.
хромированные накладки на дверные ручки,зеркала,мухобойка и тд. на моего дурика.и вообще что на моего скакуна можешь предложить
небритый, на дюранго ничего.
Спойлер для Audi A6 (C5) - 350000 руб.
Вложение 10515Вложение 10517
Новый. Производство: РБ.
Спойлер для BMW 5 (E39) и BMW 3 (E34) сабля - 245000 руб.
Вложение 10516
Новый. Производство: РБ.
Интересует алюминиевая решетка: размеры, цвета, ценник.
kirjan, черный цвет. 25х100 см. Цена 40000.
нет она золотая с платиновым напылением
Такую цену я бы понял если бы енто был Hamman, а РБ - извеняйте.
Я знаю себистоимость матрицы, а с учетом продажи не в одном экземпляре цена должна быть в районе 30$ чтоб нормально заработать.
Dominik_X без обид просто я немного в этом шарю, вы сами это клеете или гдето покупаете. Могу предложить интересный замут по отклейке деталей в отличном качестве, если интересно, и гораздо по интересным ценам для конечного потребителя и для Вас
V_R, есть полиуретановые втулки стаба Powerflex, я себе заказал комплект. Если надо в личку
на бмв все должно быть дорого )
а где можно глянуть что есть под заказ и цены?
или скинь на почту что есть korol12@tut.by