сколько будут стоить материалы на шумку передних дверей? нужно под аккустику + убрать скрип пластика.
Вид для печати
сколько будут стоить материалы на шумку передних дверей? нужно под аккустику + убрать скрип пластика.
Я тоже буду готовиться на передние двери. Слава, уточни стоимость с учетом материала и работ плиз.
лист вибры (100х50) 11 баксов если брать 4 листа на передние двери. + Битопласт баксов 20. Чтобы убрать скрип пластика, надо точно разобраться, где, как и почему и увидеть воодчую :)
вопрос к Slavik_X: а ксенон на копейку реально поставить? Если да, то сколько это будет стоить?
Конечно реально. Sho-me (корея) с установкой выйдет в 160$.
тема еще не закрыта? я хочу подготовку и звук на свою машинку. после нового года будут все денюжки. по предыдущим постам посчитал, что должно хватить. и на счет пластика: скрипы устраняются?
Славик, отпишись. если тема живая еще, тогда в личке распишешь мне все остальное.
Славик, надо в девятке под панелью, в багажнике и под крышей покодовать примерно 21 июня шумоизоляций покодовать.
Реально?
А цены не изменились?
Реально, цены на шумку неизменились, сплен и битопласт даже подешевел. Звони чуть что.
2 Slavik_X
Короче надо все же встретиться :)
А то я все собираюсь-собираюсь да не как не собирусь )))
В выходные работаешь?
буду звонить
Не звони, я сегодня последнюю шумку у Славика выгреб. :biggrin1:
Интересует перешивка руля кожей, можете что нибудь предложить?
_http://bluesmobil.by/ сюда.
сколько будет стоить шумоизоляция передних дверей на форд мондео?
а какого года форд мондео???? Есть несколько вариантов шумки
1) Только один слой вибропласта на дверь, на внутреннюю часть - 2 двери, эффект есть, становиться тише - 35$ (материал+работа)
2) вибропласт на внешнюю и внутреннюю часть - 2 двери, эффект хороший, становиться еще тише, плюс двери закрываются как у мерседеса, колонки начинают басить-2 двери - 75$
3) Все что во втором пункте+ битопласт на обшивку дверей против скрипа. Самый наилучший вариант. Цена 100$.
За качество ручаюсь!
Вот немного материала на эту тему (автор я):
Шумоизоляция дверей
Шумоизоляция часть первая
Шумка Mazda 6 2008 года
шумка Opel Vectra 2000 год
Если остались вопросы - спрашиваем.
интересуемся. :)
Slavik_X, огласи ценник на материалы)
Выложите правда прайс какой нить что б по ценам ори нтироваться7!
Надо что бы модеры удалили, мне нельзя, мало прав :)