ну смешай стакан молока и 250 гр сметаны или кеыира и выпий, и узнаешь я думаю тоже самое получиться что 92/98
Вид для печати
ну смешай стакан молока и 250 гр сметаны или кеыира и выпий, и узнаешь я думаю тоже самое получиться что 92/98
эмммм почему?
Разные хим.соединения из-за присадок и др.. В результате горения (окисления) могут повести себя неадекватно и появится проблемы. Так же 98 это "темный" бензин, я пока еще не видел авто с требованиями к 98 и вообще мое отношение к нему относительно. Лучше езди просто на 95 и буд табе шасце :yes:
если смешать 92 и 98 ничего не будет. Проврено и не раз
А на 98 хорошо ездить, быстро)))
Быстро, но не долго? ;)Цитата:
А на 98 хорошо ездить, быстро)))
Залил сегодня на Луговой 95, так до сих пор плююсь. Едешь-едешь, и машина ни с того сего начинает тупить, мощность теряется. Хрень какая то, мащину не узнать. Ни хера не пойму, в чем дело!
Скорее всего бензин ггг, а может...........
Вот и я так же не узнавал... ( Выходит, у всех машины г...???
Ну тут клапана влияют, угол опережение зажигание, свечи и т.д. Но эти все факты и на 92 вылазят т.ч. бензин ггг :)
Чекист, я лью 98 тока на гонках
так лиьбо 92, либо 95 (при наличии денег инатсроения)
В машинах 85-90 в паспорте стоит 92/95 гбензин
помладше 90- и вышк 95/98
мне на 98 ездить точно можно
У моего друго было написано 95 топливо, а для стран СНГ 92 :465: интересно че так
руские умельцы для СНГ и подписали
а вот про 95, так и вправду ерунда какая то, залил на Славнефти 95 4 литра, 92 сливал бензовоз, так нормально все было. Ни хера не понял.
:good: Зато у нас 92 как у них 95 :good: Ура мы лучше
Когда купил отец Опеля Синтра то поначалу заливали строго 95-ый. Потом как то раз попробовали залить 92-ой. Разницы практически нет
1.По поводу заправок...поменял както на пыже свечи...потом заехал на заправку на косарева...через 200метров-ощущение что еду на 2-х свечах....думал в них дело! оказалось:(логику долго описывать) не заправляйтесь после того как приехал бензовоз-я два дня бензин разбавлял нормальным что бы отпустило!!!
2.Мышинко Пыж-405,1991гв 1.6 моно...80-й бенз-ехать не хатит ниразу...92-нормально...95-пуля!!!
Каризма-1.6,1998 инжектор-80,92,95-одинаково....детонации нет....ну тока на 80-приемистость чуть хуже....
В чем подвох???
Все дело в качестве. Я залил 92 норма все ок, поехал на АЗС де начальство заправляется и залил 95 вообще кулл, залил в другом месте 95 фуфел полный :(
Ещё раз:
1. Для здоровья авто лучше топливо с минимальным количеством присадок. В РБ на большинстве заправок - это 92й. 2. 95й у нас без присадок ещё поискать нужно. Спрашивайте на форумах рейсеров. Я лил только раз - когда в Киеве на лукойле сказали что 95й тут "чистый". В противном случае получите забитые свечи.