В том то и дело что на бэхе номеров не было, а на пасике не обратил внимание.
Но в следующий раз кое кто смачно заедит в мой фаркоп :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Вид для печати
В том то и дело что на бэхе номеров не было, а на пасике не обратил внимание.
Но в следующий раз кое кто смачно заедит в мой фаркоп :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
ДАааааа нужно быть предельно внимательным когда пытаешься уступать кому-то дорогу, я если собираюсь это делать, то обычно делаю это заранее видя едущего быстрее, а если он подпёр меня под зад - значит он мудак! :yes:
жесть.... привезу с родины дубовый черенок от лопаты...
А давайте на этих подставлял охоту устроим!
Docent86,
ну пока это единичные отзывы и хз какие у них были там причины или что.. вот когда это будет чаще происходить.. или когда будем знать хотябы что за машины (фотки там, номера, явки пороли и шифры :))) ) тогда можно будет ловить и бить (:
ага, скинемся клубом на аренду эксковатора))))))
SerB, в эту пятницу на этой же дороге в белицу ехал с универа... Перед мостом там ограничение 60 а на мосту дорога плохая, так я тоже по правилам еду там. И точь в точь такая же ситуация как и у тебя :mad: Только на месте пассата сзади догнала меня хонда аккорд, а справа пристроилась камри... И ведь что самое интересное я почти повелся на это фуфло! Т.к темно уже было около 17-00 и *цензура**цензура**цензура**цензура* на аккорде активно мигал дальним... А потом чисто случайно перед мостом, уже хотел перестроиться, но метнулась машина и заметил на габаритах камри... Так и ехал на измене до поворота на севастопольскую... Когда показал поворотник камри вперед дала, а аккорд за ней... На аккорде задние номера есть но засраны до неузнаваемости... А на камри не заметил... Честно говоря прижали капитально! Аккорд прямо в полуметре-метре от моей попы гнал, а камри на уровне заднего крыла или как-то так... Я толком не разглядел... Тока сейчас понял что мог быть и развод, а может и нет... Надо с собой возить пакет молока! Если такая хрень: ты едешь по правилам, а кто-то нагло просит подвинуться - открываешь люк и выкидываешь пакет на лобовуху того, кто сзади ;)
А вообще мот это развод на деньги пассиков 4 начался на объездной... :blink:
ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ ЙУМОР. правда у меня с ним туго (:Цитата:
Сообщение от Igreek
ага, люди на пассатах третих, бумерах 5 аккордах и кэмри обозлились на владельцев пассатов 4.а вот это уже интересно.... хоть ты реально устраивай засаду. или вооружайся камерами и езди там напостоянке и снимай всё что происходит..Цитата:
Сообщение от Igreek
кст а дорога там хорошая, пустынная, особого потока нету. :mad:
да... реально надо быть поосторожнее....
А увижу что пытаются подставить по тормозам вдарю!
Никогда не пропускаю (в городе) тех, кто мигает аварийкой. Езжу со скоростью разрешенной на данном участке.
Кстати по теме. Лет пиццот назад в каком-то журнале читал статью про автомобильных подставлял, точнее интервью с таким вот подставлялой (закрытое). так вот он там говорил так: Если чувствуете что вас пытаются подставить - бейте по тормозам, мы хорошо умеем водить машину - увернёмся...
В такой ситуации мне кажется есть только 2 метода (я так думаю) - на пустой дороге ехать как положено в правом ряду, самый простой и безопасный. Ну а если что-то пошло не так, то когда уже подпёрли под зад - либо выстрелить вперёд, либо слегка нажать на тормоз (что бы стопаки зажечь) во втором случае если он в вас заедет то полюбасу виноват тот кто сзади, и гаёвых вызывать сразу - ну а чё, кошка дорогу перебегала, и мля дистанцию нужно держать... одно плохо - попу машины жалко)))
Никогда в городе не уступлю левый ряд при "свободном" правом. В населенном пункте правила разрешают ехать по любой полосе (Олег, там есть сноска про количество полос.. но в гомеле она не актуальна))).
На трассе всегда придерживаюсь правой полосы.