Так планируется потом поход в бильярд (или куда-то ещё)?
Просто, чтобы заранее запланировать, а то прошлый раз у меня приехать на сборы получилось, а вот потом... :(
Вид для печати
Так планируется потом поход в бильярд (или куда-то ещё)?
Просто, чтобы заранее запланировать, а то прошлый раз у меня приехать на сборы получилось, а вот потом... :(
Никто вроде пока еще и не решил
впринципе если знать сколько человек будет тогда и решать будем куда идти. а то в прошлый раз на нас смотрели вот так ==> :blink:
P.S. описываем кто приходи, оставляем номера мобильных так же. чтоб в случае чаво можно было созванится и знать ждать кого или нет!!!
на 7 число я 100% Но лучше в 7 вечера, помыться надо и т.п. И процентов так на 70, что без машины.
7 буду)(10 символов)))
Эт точно! :)
Я, например, на сейчас, даже и не представляю более удобного места встречи. А места вроде там хватает, может не на самой площадочке, но на дороге всегда есть... Но если есть желание сменить место, давайте подумаем.
Вот где посидеть потом после сбора - вот это вопрос более тяжелый... И с каждой встречей будет становиться все сложнее.
Давайте 18.30 ? А то все равно потом час ждем пока все соберутся... Карта местности кому-то еще нужна?Цитата:
Так как на счет 07.02.2008 в 18.00 пока еще на старом месте.
Девушки порадуют нас своим присутствием?
Во-во, так я о чем!!! Если вы час всех ждете, так почему не в 7 часов. Дайте мне карту!!!!!
ПЛАН - ЗДЕСЬ. :)
А насчет 7 вечера кто поддержит?
Я знаю. Назначим на 7 - будем все ранво потом еще час собираться... :) Выходит: чем раньше время, тем быстрее все соберутся...
+1 :yes: :yes:Цитата:
А насчет 7 вечера кто поддержит?
короче,в 18-30,а там все равно будем решать куда ехать,вот вам и будет 7)))
Ну тогда я спокоен
Я постараюсь на этот раз не прогулять ))) ...если на работе не задержусь...
буду в Речице видимо в эо время
придется тогда в субботу насчет маек полялякать
итого
7 февраля, четверг, 18:30 парковка Библиотеки им. Ленина.
так?
Получается так.
+1, я согласен :yes: