Swan, не понял, это как: выходя из магазина с сумками в руках вначале нужно открыть водительскую дверь (держа сумки в руках), а уж потом их ставить в багажник?
Вид для печати
Swan, не понял, это как: выходя из магазина с сумками в руках вначале нужно открыть водительскую дверь (держа сумки в руках), а уж потом их ставить в багажник?
0699BT3, нет просто когда едешь в машине и останавливаешься, то багажник можно открыть только после открытия водительской двери, а вто если машину открываешь центральным замком или сигналкой, то разблокируется весь периметр
В таком случае должна быть кнопка открытия багажника возле кнопки открытия крышки бака. Если конечно не наколхожено по электрике.
SerB, Нет ни кнопки открытия бензобака ни кнопки открытия багажника.
да ладно я вон через 2 или 3 месяца (уже не помню) после покупки обнаружил что у меня 1.4 а не 1.6 как планировалось...
Barilla, а когда ты тех паспорт получал, не глядел что бы все правильно было?
я знал что кто-нибудь задаст этот вопрос. А у тебя в техпаспорте что объём мотора указан?
указано 520i
это же не пылесос, все понятно ;)
шутка
Barilla, это чисто белорусская фишка. погоди, и до техпаспорта дойдет очередь приведения оного в международные рамки :)
ну так по Вину я потом мотор и узнал...
На страховку не влияет, там подразделение по категориям, а что 1.4 что 1.6 в одной категории (ещё один кстати популярный вопрос)
блиииин, ну я же всё это давно прохавал... При расчёте тарифа на страховку берётся коэффициент зависящий от объёма двигателя, но он зависит не линейно, а по группам допустим до 1,2 один коэффициент 1,2 - 1,8 другой и так далее по возрастающей, таким образом что 1,4 что 1,6 по барабану... Вот такая забавная у нас система)))) хотя может это и не так плохо...
при нынешних ценах на бенз это реально скрытая возможность....
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Я когда превый раз страховал честно признался 2,8. на меня выпучили глаза, сказали нех хвастаться, такие обьёмы только на туарегах. а я темнота....
Так и записали 1,8.... до сих пор так и страхую...)))
Можно глянуть ЗДЕСЬ.
насчет подушек не прав - там еще проще - режим диагностики включается при определенной последовательности вкл\выкл зажигания ключом.
Диагностируется скрепкой(ну или любой проволокой) путем замыкания соответсвующих контактов в разъеме ОБД. Считываются ошибки путем подсчитывания на панели кол-ва вспышек лампы "check". Аналогично с абс и подушками.