+1, в точку
danilius,
у тебя просто супер гольф что ты летаешь на нём а не ездишь))))
ты подумай правильно ,а если у тя колесо вырвет да что там колесо мотор уедет отдельно от гольфа где нить в городе.бросайте дурное парни,хочешь полетать дорога на зябровку тебя с зелёным сигналом светофора,разгони его там до 160 и ты всё поймёшь что оно тебе не надо и будешь ездить спокойно и адреналин уже так хлестать не будет,проверено на а8 (на зябровке) теперь по городу больше 60 не езжу!!!
Это лечится только большими напряжениями электротока.
Сам прийдет к тому, что это опасно и дорого.
з.ы. за 2 превышения уже что, не лишают штоле?
612, не нужно искать легких путей :)
Илья, +1 полностью поддерживаю
я не понимаю одно,езжу по говоду с антирадаром и навигатором, вопросс: гду в гомеле можно погонять
отвен: ни где везде камеры радар на каждом углу и навигатор расказывает мне истории что висит камера, а штрафов я наплатился только за одну тонировку)!
либо трасса на аэропорт но лучше на зябровку ,безопаснее для себя и окружающих.
бросайте дурное ездите спокойно кому надо сам тебя обгонет и ненадо гоняться с каждым на перекрёстке кто на тебя с улыбкой посмотрел и подумал про себя счя мы погоняемся)!
зачем всё это мало в гомеле ДТП
тав вот стоит увидеть даже одно ДТП и станет всё ясно что скорость это враг,знаки кровью написаны небылобы на том или ином месте знака небыло значит ДТП а если допустим есть знак обгон запрещён то не просто так его там повесили кто-то на этом месте влетел уже. жизнь это всё что дорого нам ,задумайтесь перед тем как делать поступок тот или иной.
оберегайте себя и близких,все мы равные ,вместе мы одно целое.
стоит нажать только на педаль как хочеться всё больше и больше но нет это не так.ты спешишь впёред либо не беги в переди поезда.
а у кого-то нет жены и детей а ведь вы так молоды и адренали в крови много.
не стоит оно того....
мне как влепили 3 часть за превышение в населенном пункте на 57 км, после этого я езжу по правилам ПДД
А еще посидел на лекции пару раз, после такого многое изменилось
Я хоть и не летаю, но на ДТП посмотреть хочу. Кто там предлагал на мыло скинуть жестяка? Мож вообще, даже на 10 км превышать перестану)))
я предлагал есть около гига контента....