Ношу японский Orient с индикацией запаса хода.
Вид для печати
Ношу японский Orient с индикацией запаса хода.
Не ношу часы.
bondta, у касио самые непростые электронные - жшок. Я не писал кварцевые.
У меня касио, нормальные красивые часы, только я их не ношу)) Подарили когда-то вроде на 20-ие с гравировочкой на задней крышке, 1-2 раз менял батарейку, как и положено ронял, бил, плавал разок с ними, но все целое и без царапин, лежат себе тикают. Хотя и не нашу часы, но почему-то хочу тиссот себе)))))))
Lorus Sports
Lumibrite, water 50m resist +календарь
Casio Oceanus
ну они всякие бывают)))) последние, я ребзе покупала были в алю корпусе. А стекла полируют в сервисном центре в ГУМе :cool:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
вот эти люблю ! очень классные
Sea-Pathfinder тоже, да и тоже, правда они не электронные
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
AcidDoberman, у них, что весь циферблат с подсветкой?
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Промежуточный итог :)
Лидируют японцы, в основном Casio, либо мобильники. За ними швейцарцы. РБ и РФ работающих часов, я так понял нет.
Philip Persio
Купил, что попалось. Не люблю без часов.
У меня тоже касио титан. Хочу с датой и подсветкой, как эти умрут. Но им уже почти 10 лет - раза три батарейку менял, да силиконом смазывал (как в мануале) - в трёх морях плавали ))))
[QUOTE=Дедушка;132001]Есть Луч,но не ношу,хотя идут исправно!
Дороги как память.[/QUOTE]
На предпоследнем курсе купил себе Луч - тонкий и большой корпус.
В армии подарил другу-дембелю на память. Чудные были часики, сколько потом не искал - таких больше не видел.
Я купил тонкие, как листик, позолоченные механические часы "Луч" с первой своей зарплаты в 1969г.. Стоили они тогда 40 рублей, а зарплата у меня была около 90-100.
У меня "Луч" тоже в тонком, большом корпусе и ярко синим циферблатом. Тоже покупал с первой зарплаты.
У меня CASIO G-SHOCK спортивный вариант уже 4 года, вид как у новых,множество функций: 25 городов мира показывает время, записная книжка, секундомер, таймер, будильник и ещё что-то, всего не знаю, плавал в них и нырял.