Я тоже очень хочу, готов объединиться с кем нить.
Вид для печати
Я тоже очень хочу, готов объединиться с кем нить.
Класно......... А почему экипаж мин 3 человека????????а 2 можно?????????
Настюха, можно. Будет меньше мусора!!! (правда, взлетки нет)
П.С. надеюсь, поймешь,что я шучу.
туободизельгазбензин))))
Я так полагаю что команда от нас будет, возможно даже под назхванием "Финны"
Понимаю. На пропуск не претендую.
Кхе, кхе)
Галюня, придётся этих финнов с пропусками порвать как тузик грелку;) Они не должны приехать раньше нас...
не получится, видно. Уж больно крутые!!!
а какое количество учасников будет?
ну не знаю как насчёт кто первый приедет, но вот в одном я точно уверен)))) по этому поводу Вспомнился диалог из книги "Три товарища", после того как Отто Браумюллер проиграл гонку:
- Дадите отыграться хоть на коньяке? (Отто)
- можешь пить его хоть из пивной кружки (Фердиннад Грау)
- тут ваши шансы слабы, я ещё не разу не видел что бы у Кестера была авария (Альфонс)
Во,замутил!!!
Дедушка, по поводу времени. Я могу написать, что приезжайте к 20-00. И я там буду в 20-00. А потом кто-то опоздает, кто-то забудет, кто-то не сможет и где им меня искать? Это первое. Дальше, мне нужно каждую команду записать, выдать распечатку-"минимум", отдать диск, взять роспись с водителя...Это второе.
По поводу заданий. На самом деле, не получишь ты по морде ни от кого, т.к. на задании - орги присутствуют, да и девушка, которой вы должны были бы все это говорить - из организаторов.
Выпить пива бокал - я не думаю, что кого-то от этого настолько прям унесет, что он будет в тряпках пьян =)
Да и вообще, я ж никого не принуждаю. Есть люди, которым это нравится - они играют. Есть те, которых "стремают доп.задания" - они сидят дома. =)
Мы можем и Чек Поинт провести чуть позже, но там людей стремает то, что могут гайцы оштрафовать.
В схватке людей стремает сломать ноги где-нить в развалинах.
В Фарватере - просто многие сдаются после первого КТ, потому что их тоже чета стремает.
Так что теперь, делать ЧП с ограничением по скорости 40кмч, схватку - без полевых заданий, а на Фарватере карту выдавать с нарисованным маршрутом? )))
Так что смотри сам. Хошь - приезжай, не хошь - не приезжай, это ж дело твое :D
Барилла, я очень рад что ваша команда будет участвовать! )
МОДУЛ, на регистрации будет известно количество участников. Уже больше 10 команд высказали мне лично свое желание играть. Сколько их еще приедет 1-го на регистрацию - я не знаю =)
постораюсь быть 1 июля на регистрации, а когда форватор следующий, кто подскажет?:blink: