не, ну конечно понятно что это стёб! Ну почему он такой тупой? Его ж без накуривания в хлам нельзя сматреть!
Вид для печати
не, ну конечно понятно что это стёб! Ну почему он такой тупой? Его ж без накуривания в хлам нельзя сматреть!
угу... и я думаю там одними 100граммами водки не разобратся... как минимум 3 раза придётся бегать чтоб может быть каплю втыкнуло.
хотя у меня одногруппники в один голос говорят отлично сделан :confused:
Ну я посмотрел его дома... Вчера кстати только. Ну что я вам скажу, господа... Да сказать в общем-то нечего... По мне - так еще хуже первой части. Никому не советую тратить деньги на просмотр. Или все дело в том, что смотрел на трезвую голову и без кальяна?
Редкостный фильм, а ещё, если кому понравился он. Советую посмотреть "Испанский вояж Степаныча" и "Джордж Буш", смотрел в это воскресенье четыре часа выкинул из жизни зря, надо было лучше пиво в гараже с друзьями пить. "Испанский вояж Степаныча" ещё круче лучшего фильма, так и непонял про что там сюжет
"Испанский вояж Степаныча" вполне понятен, смотрела с друзьями под пиво, даже понравилось :)
Ну с друзьями и под пиво, может и мне понравился б, советую глянуть "Мои супер дупер сладкие 16". Прикольный фильм, тоже пародия только на амеканские фильмы. Особенно понравилось как скопировали Кэрри Бредшоу из сериала Секс и город, а ещё там убойные бурундуки. Хотя у каждого свои вкусы :yes:
А я от двух частей тащусь... Это же ржач вобще :465:
Ой, девочки, а я вот люблю смотреть https://kinogarazh.net/anime/ , потому что обожаю рисованных героев. Просмотрела уже множество сериалов и могу свободно вести диалог с теми, кому нравится такое.
Мой самый любимый сериал - Темный дворецкий. Очень нежный и пропитанный чувствами сериал. Довольно-таки достойный.
Андрей Александрович, вы пол сменили?Цитата:
Ой, девочки, а я вот люблю смотреть
ЗЫ. А ник поменять забыли...