команда: MODUL едем)) 20 числа присутствовать не сможем, так как дудет пьянка за городом)))
+ 375 29 121 50 19
Вид для печати
команда: MODUL едем)) 20 числа присутствовать не сможем, так как дудет пьянка за городом)))
+ 375 29 121 50 19
Команда VR играем
NS_CheekY, а чемодан то зачем? :)
Style_Max, Ну вот нужен вам будет чемодан! )))))))
NS_CheekY, а большой брать?
А начало во сколько ?
во сколько начало и куда вообще подъезжать? от куда старт?
А чет ты с участников в орги перебрался???
Всем сорри что так долго не появлялся: замотался совсем с игрой.
Итак по порядку:
Донка вам не подходит. Хотя можете взять, но выглядеть на уровне будете очень забавно =))))
СТАРТ ИГРЫ В 20-00 НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ МАНЕЖА "ДИНАМО"! УЧАСТНИКОВ ПРОСИМ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ ПОЗЖЕ 19-30!!!
---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------
Список зарегистрированных команд:
Style_Max
Хирурги
про100 люди
Headless
Modul
Мираж
Радужная коровка
Стертые покрышки
VR
AR 147
Инь Пьянь
Мурзайцы
Миракс
ForFun
Пафосные суслики
Просьба коммандам, не сдавшим взнос, не забыть про него перед стартом игры! =)
На старте может зарегистрироваться еще максимум пять команд!
Я просто решил дать хоть кому то еще шанс выиграть:-):-):-)
Спасибо оргам за игру!!! :good:
Эта игра была круче и динамичней предыдущий. И понравилась больше ))) Блин, давненько я стока не бегала.
Был у нас один серьёзный косяк с "белым район". Перемкнуло нас, что это Мельников луг. Уж очень мудреный ход логической мысли был ))) А про очевидную Белицу никто даж не вспомнил. Если бы не этот косяк - в тройку вошли бы по-любому, может даж и на 1 место :biggrin1:
Второй раз играю и второй раз 4 место! Стабильность - признак мастерства :)
Команда Стертые покрышки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пилот Style_Max, генератор идей Miffini, самый внимательный читальщик заданий Svetik, спасибо за настрой, позитив и буру эмоций!
Всё было круто! Всем спасибо! 4-ое место для первого раза я считаю очень достойным! :)
В следующий раз точно войдём в тройку!!!
Большое спасибо организатором игры от команды pro100люди!!!:biggrin1:
было очень интересно мы получили адринолин, в общем было очень интересно....мы будем участвовать по возможности свободного времени! Спасибо!!:)
Спасибо оргам! динамичненько...
Ошиблись мы в одном задании про БЕЛЫЙ РАЙОН!))) моя тайная мудрёная логика, которая выручала в других конкурсах в этом подвела! и мы выбрали вместо Белицы "мельников луг" ))) потеряли 30 минут+штраф за звонок оргам+длинный перегон через весь город из мл в белицу... остальные конкурсы проходили быстро... итого 4 место.... а могли бы на пьедистале были!)))
Оргам: Выложите задания пожалуйсто... интересно вспомнить всё... а то в пылу игры, уже позабывал многие этапы