ВСЕ! переобулся!
Теперь как большой :)
на всех шиномонтажах очереди, а я нашел без... сделали хорошо и не дорого (30 тыс). Возле Фаэтона на Барыкина, Сам шиномонтаж невзрачный (строительный вагончик) но парень делает свое дело добротно. :good:
Вид для печати
ВСЕ! переобулся!
Теперь как большой :)
на всех шиномонтажах очереди, а я нашел без... сделали хорошо и не дорого (30 тыс). Возле Фаэтона на Барыкина, Сам шиномонтаж невзрачный (строительный вагончик) но парень делает свое дело добротно. :good:
А может кто знает адреса, где по вкусным ценам можно приобрести резину как зимнюю так и летнюю?
Самые вкусные цены увы...Белшина :) остальная резина,более менее качественная,не дешева :yes:
Хаживали слухи, что брендовая резина вся поддельная у нас. Качественно поддельная, но не оригинал. Поэтому, мне кажется, лучше взять какой-нибудь хонкок подороже в своем классе, нежели гоняться за подешевле гудеар или бриджстоунами. Это мое мнение.
Мне тоже нравятся пирелли, но поставил какую-то марангони :465:
У меня на "Жигулях" в свое время стояла Toyo, действительно очень мягкая и выносливая резина. Брал, правда, тогда ее немного б/у но все-таки...
Toyo резина класс :good:
У меня Sava... нравится :good:
Я сейчас тоже езжу на Саве... Да вроде тоже никаких нареканий, не шумная, относительно мягкая...
Как там в плане подготовить сани летом? Машинка первый год поэтому вопросов куча. Как бы это лучше поступить: купить штамповку с радиусом поменьше и резиу соответственно подешевле, но потратитсья собсна на жту штамповку, или купить тупо резину на то литьё которое сейчас есть один раз переобуться и всё?
ЗЫ. Сейча стоит 205\55\r16
Сейчас выбор зимней резины, наеврное, будет не такой большой, но зато цены... Есть смысл уже подумать о приобретении. ;)
дык я поэтому и зачечался, вероятно остались закупки с прошлого сезона, Новые завозы 100% будут по новым ценам :yes:
Я бы рекомендовал б/у штамповку R15 и купить стандарт 195/65(60) r15
Я так в прошлом году и сделал. Комплект штамповки 100$ - б/у
А лучше узкую? Не пойму этого утверждения... Эффект ведь получается как на коньках по льду, сопротивление меньше, скольжение больше...Цитата:
Да и зимой широкая резина на сколько я знаю не есть гуд
Что-то тут не так.... Наоборот зимой, да и всегда лучше широкая, тут все дело в массе и расходе топливо. Широкая резина более устойчива в глубоком снегу и по льду лучше идет из0за большей площади сцепления.