Ну что ещё, едешь с города, проходишь заправку Дружбы на Барыкина, за сосновым лесом идешь налево, указатели есть.
Ребята не раскидывайтесь пожалуйста карточками направо и налево
http://savepic.org/2322192.gif
скидка вроде бы для ГАК,а не для всех подряд,или хотя бы позвоните предупредите или в аську стукните,что мол сделай скидочку,знакомый с моей картой подъедет,не в обиду но следующий раз буду наценку делать
klerik666, добавил в виде сообщения на главную страничку
а я свою ещё не распаковал)))
а может просто ты не всех клубней в лицо знаешь?
интересно чем это плохо, даже если приходит чел с картой своего знакомого?
Или скидки такие, что "сьедают" всю прибыль?
P/S/ Ну хоть узнал где эта карта реально действует )))
Ну если все с картами будут приходить на одну контору за покупками.....это для конторы будет оооочень "плохо" )))
ProLiant, вообще-то для участников клуба (ввиду особых симпатий) реализуется с НУЛЕВОЙ НАЦЦЕНКОЙ!!! именно такие условия нашего договора, думаю очень хорошие условия,
и не нужно тут злорадствовать, если об этом заговорил значит вопрос волнующий, - поэтому давайте будем вежливо относиться к нашим партнерам
надеюсь на понимание
sanetschka, нулевой наценки в принципе не может быть, т.к. у продавца есть, в любом случае, определенные затраты на содержание магазина, налоги. В лучшем случае продавцом цена товара, отпускаемого со скидкой, может определяться нулевой РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ.
Поищи учебник математики начальных классов и еще раз реши известную задачу: дано - бассейн, в котором две трубы - из тонкой трубы бассейн наполняется водой, а из толстой трубы вода из бассейна вытекает. Через какое время бассейн опустеет?
Есть такой принцип ведения торгового бизнеса: бери не наценкой, а оборотом. Хороший принцип, но имеющий ряд местных особенностей. Переборщишь со скидками - окажешься на дне пустого бассейна.
с минимальной наценкой
доработаем клиентскую базу и запчасти будут со скидкой только на то авто к которому привязана карточка
Раз моя дополнительная просьба никого не устроила
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
По подробней я уже писал
Железный Дровосек, не цепляйся к словам - по сути дела не меняет
Вообще то "плохо" в кавычках, типа сарказм...
Я не в этом плане... Может я что-то недополнял тогда.. Но из сообщения товарища klerik666, создается ощущение, что он недоволен тем, что к нему пришел кто-то с нашей картой вообще. Я, конечно, жутко извинясь, если я что-то не так сказал, или подумал, но давайте в следующий раз свои мысли и пожелания изъяснять внятно, ясно и понятно для всех. О чем шла речь и что хотелось сказать на будущее.
О... Вот это и хотелось Санечке сказать. )
Блин. Можно просьбу понятней? ;) А то не хватает высшего образования вникнуть в смысл... )
Я так и не пойму, в чем проблема, если приедет с карточкой Пролиант, или приедет мой друг с моей карточкой, по моей наводке...Цитата:
Ребята не раскидывайтесь пожалуйста карточками направо и налево
или хотя бы позвоните предупредите или в аську стукните,что мол сделай скидочку,знакомый с моей картой подъедет,не в обиду но следующий раз буду наценку делать
ага посмеялись на здоровье и ту ту , скидка это не про нас