В ней самой Санитарной службе
Вид для печати
Вообще интересуют фото с явными признаками бесхозяйственности, например: у вас есть гараж в гаражном кооперативе и там контейнеры уже два месяца засыпаны мусором что их даже не видно - это материал! или раздолбаная детская площадка во дворе до которой нет никакого дела или аварийные качели для детей которые могут развалиться и другие подобные случаи. Понятно что нужно фильтровать полученный материал.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Способы повлиять на ситуацию имеются. Был бы материал
Железный Дровосек, не буду с Вами спорить, нет смысла,думаю, Вы лучше меня все знаете. Но неоднократно видела, как после таких фото лишали людей работы и премии.
Может это и незаконно, но сей факт существует.
Вроде все законно...
Про то, кто может проверки производить не буду...
Цитата:
9. Без включения в координационный план контрольной (надзорной) деятельности проверки в отношении проверяемых субъектов (далее – внеплановые проверки):
Т.е. нужно физическое лицо. Например, Санитар города, и факты в виде фотографий. Правда всю ответственность за "неподтверждение" он будет нести сам...Цитата:
Поручение на проведение внеплановой проверки может быть дано, внеплановая проверка – назначена лицами, перечисленными в части первой настоящего подпункта, по следующим основаниям:
при наличии у контролирующего (надзорного) органа информации, в том числе полученной от государственного органа, иностранного государства, иной организации или физического лица, свидетельствующей о совершаемом (совершенном) нарушении законодательства или о фактах возникновения угрозы причинения либо причинения вреда жизни, здоровью граждан, животному и растительному миру, окружающей среде, безопасности государства, историко-культурным ценностям, имуществу юридических и физических лиц, с представлением документов, подтверждающих такие нарушения или факты (подготовкой внутренних (служебных) документов, содержащих указание на такие нарушения или факты и обоснование необходимости проведения проверки). При отсутствии у заявителя документов, подтверждающих данные нарушения или факты, заявитель (в том числе руководитель, другой представитель государственного органа, иной организации) должен представить письменное согласие на дачу свидетельских показаний в отношении таких нарушений или фактов. В случае последующего отказа заявителя дать свидетельские показания в отношении указанных нарушений или фактов либо неподтверждения в результате проведенной проверки таких нарушений или фактов проверяемый субъект вправе потребовать в судебном порядке от заявителя возмещения убытков, причиненных распространением сведений, не соответствующих действительности и порочащих его деловую репутацию. Анонимное заявление не является основанием для проведения внеплановых проверок;
Ну так задайте вопрос Спецкоммунтрансу - какого х.. их контейнера ставятся не в специально отведенных местах, а тупо на стоянке? - и не надо никаких фото
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Кстати сам недавно писал в санстанцию (на эл. ящик) и фото прикладывал - помогли, спасибо
Кста, если кто не в курсе, то до конца года президент устно отменил все свои Указы, которые запрещают проводить проверки вне плана проверок.
Даже если и так, в чём проблема? если вы сфотографируете и пришлёте - не переработаете? или может быть перетрудитесь?
ПОЧЕМУ ВЫ РЕАГИРУЕТЕ В ШТЫКИ? не нравиться идея - забейте... но если есть шанс, что из-за моей фотки - во дворе станет чуть чище - я буду очень даже даволен!
с другой стороны - если даже ктото получит лишнюю денюжку - то мне пофиг, я в чужой карман не заглядываю...