Слышал, что скоро в Бобруйске намечается встреча гонщиков, Жлобинские уже готовят своих коней. leksa ты у нас с этой среды. Точное число есть?
Вид для печати
Слышал, что скоро в Бобруйске намечается встреча гонщиков, Жлобинские уже готовят своих коней. leksa ты у нас с этой среды. Точное число есть?
В нынешнем году сезон драгрейсинга откроется первым этапом открытого Кубка Беларуси, который состоится 29 апреля в Бобруйске
chekist, если ты про это, то подробней есть на форуме НС
+12 апреля открытие в Быхове :yes:
Наверное, про это. Просто знакомый из гаража не вылазит тачку готовит.
Туда кто с наших (клубники) собирается посмотреть или че другое?
я,скорее всего,в Бобруйск,хотя может и в Быхов рвану :yes:
запланировано на 26 апреля, но есть очень большая вероятность, что перенесут на 3 мая.
3 мая будет "Кубок Городов"
в том году,вроде ничего получился кубок городов :yes:
хз, не ездил
как токо будут решены все организационные вопросы, тогда и будет сообщено о дне открытия!
Дальнейшее обсуждение ЗДЕСЬ.
[HIDE="70"]завтра,в 10-00 часов,возле бассейна(что на белгуте)сбор,NS едут в зябровку,приглашали и нас,кто хочет отписываемся и выдвигаемся завтра)[/HIDE]
Это правильно ,что так написал, а то мало-ли.... :) Враги не дремлют. Я с радостью бы, но на сейчас точно не могу сказать...
вай. а я немогу. рановато (((
[CLUB]а что там у нас с окрытием порешили???[/CLUB]
И мне интиресно посмотреть на гонки!!! Когда ещё гонять будете???
:mad: когда наши власти разрешат беспрепятственные гонки на аэродроме в Зябровке. ведь видители у нас это нельзя провести на заброненном богом месте. но почему то туда свободный доступ имеется и насколько я понимаю никакой охраны там нету :mad: :mad:
А когда у нас что-то разрешали? :( Скоро вообще больше 2-х нельзя будет кучковаться... Если не еще.. :(
быть может после смены власти что-то измениться,
остаеться тока ждать!
съездили,прикольно...особенно все ждали Таврию на закиси,ну и Манта не помешала)